1000x90 portamur

Девчонки в восторге от Оружейной палаты и приветствия Светланы Медведевой

Вчера маленькие амурчане вернулись с кремлевской елки
29 декабря 2009, 14:25
537
Вчера, 28 декабря, делегация мальчишек и девчонок вернулась с кремлевской елки. Напомним, 16 маленьких амурчан вылетели в Москву 25 декабря, где приняли участие в главной елке страны и получили подарки от президента.

Шанс побывать в столице выпал победителям и призерам всероссийских конкурсов и олимпиад, а также ребятам из детских домов и школ-интернатов.

Мальчишек и девчонок поселили в гостиничном комплексе «Измайлово», сводили на экскурсии в Государственный музей московского Кремля и в Оружейную палату.

— Все дети очень довольны, а самые яркие впечатления оставила, конечно, сама елка, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» сопровождавший детей представитель минобразования Амурской области Олег Якутов. — Президента ребята не увидели, вместо него приветственное слово говорила его жена, Светлана Медведева. Много восторгов у девчонок (их в делегации было большинство) вызвала Оружейная палата  — там же костюмы и украшения.

Дети привезли с елки подарки с государственной символикой. Но что в них, Олег Михайлович не признается, — говорит, при нем презенты не вскрывали.

Фото: dic.academic.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.