Девочки ранее уже бывали в доме немолодого развратника

За последний визит он заплатил им по 200 рублей
22 августа 2011, 17:42
1253 4
Две восьмилетние девочки, пострадавшие от действий 53-летнего мужчины, дважды были в его доме. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

Напомним, 19 августа в дежурную часть обратились родители одной из девочек. Семейную пару насторожило, что у ребенка появились деньги. Девочка объяснила: 200 рублей нашла на улице, но позже призналась, две сторублевки ей и ее подружке дал сосед. Девочка рассказала, что в доме мужчины они бывали дважды. Каждый раз тот раздевался, ходил при них обнаженным.

«Как только в правоохранительных органах стало известно о преступлении, были созданы две следственно-оперативные группы, в состав которых вошли сотрудники СКР по Амурской области и уголовного розыска МОМВД России «Благовещенский». Одна работала с потерпевшими, другая выехала по месту жительства подозреваемого, где был проведен обыск. Следователи изъяли у мужчины системный блок компьютера», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Мужчина арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ross
Ross, 23 августа 2011 в 09:32
По информации соседей эти девочки бывали в гостях не дважды, а скорее постоянно.
Они приходили с мальчишкой того же возраста, играли в комп. игры. Хозяин дома, ныне обвиняемый, действительно жил один и не отказывал детям. Есть информация, что даже песок им привез. Люди часто видели как эти девочки играли в песочнице при этом мирно потягивая сигареты. Если это так, то какие у них родители?! Если это так, то насколько можно верить заявлениям мамаш, тем более на "волне" предыдущего нашумевшего случая.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 23 августа 2011 в 10:34
Цитата
Ross пишет:
Если это так, то насколько можно верить заявлениям мамаш, тем более на "волне" предыдущего нашумевшего случая.
Предположим, что это так и мужик просто благодетельствовал, когда пускал поиграть в компьютер малышей. И по своей квартире он может по привычке ходил в трусах... Но для чего он дал детям денег? Захотелось сделать детей счастливее?
0 0
Frangipani
Frangipani, 23 августа 2011 в 11:09
Цитата
Пересвет пишет:
по привычке ходил в трусах

без трусов, судя по всему, он ходил
0 0
Ross
Ross, 23 августа 2011 в 13:10
Кто его знает что там было и зачем давал деньги и давал ли вообще.
Дело совсем в другом. "...Семейную пару насторожило, что у ребенка появились деньги."
А семейную пару не насторожило где вообще их дети болтаются, что делают, с кем...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.