Девочки ранее уже бывали в доме немолодого развратника

За последний визит он заплатил им по 200 рублей
22 августа 2011, 17:42
1441 4
Две восьмилетние девочки, пострадавшие от действий 53-летнего мужчины, дважды были в его доме. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД.

Напомним, 19 августа в дежурную часть обратились родители одной из девочек. Семейную пару насторожило, что у ребенка появились деньги. Девочка объяснила: 200 рублей нашла на улице, но позже призналась, две сторублевки ей и ее подружке дал сосед. Девочка рассказала, что в доме мужчины они бывали дважды. Каждый раз тот раздевался, ходил при них обнаженным.

«Как только в правоохранительных органах стало известно о преступлении, были созданы две следственно-оперативные группы, в состав которых вошли сотрудники СКР по Амурской области и уголовного розыска МОМВД России «Благовещенский». Одна работала с потерпевшими, другая выехала по месту жительства подозреваемого, где был проведен обыск. Следователи изъяли у мужчины системный блок компьютера», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Мужчина арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ross
Ross, 23 августа 2011 в 09:32
По информации соседей эти девочки бывали в гостях не дважды, а скорее постоянно.
Они приходили с мальчишкой того же возраста, играли в комп. игры. Хозяин дома, ныне обвиняемый, действительно жил один и не отказывал детям. Есть информация, что даже песок им привез. Люди часто видели как эти девочки играли в песочнице при этом мирно потягивая сигареты. Если это так, то какие у них родители?! Если это так, то насколько можно верить заявлениям мамаш, тем более на "волне" предыдущего нашумевшего случая.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 23 августа 2011 в 10:34
Цитата
Ross пишет:
Если это так, то насколько можно верить заявлениям мамаш, тем более на "волне" предыдущего нашумевшего случая.
Предположим, что это так и мужик просто благодетельствовал, когда пускал поиграть в компьютер малышей. И по своей квартире он может по привычке ходил в трусах... Но для чего он дал детям денег? Захотелось сделать детей счастливее?
0 0
Frangipani
Frangipani, 23 августа 2011 в 11:09
Цитата
Пересвет пишет:
по привычке ходил в трусах

без трусов, судя по всему, он ходил
0 0
Ross
Ross, 23 августа 2011 в 13:10
Кто его знает что там было и зачем давал деньги и давал ли вообще.
Дело совсем в другом. "...Семейную пару насторожило, что у ребенка появились деньги."
А семейную пару не насторожило где вообще их дети болтаются, что делают, с кем...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.