Девушка передала любимому в тюрьму плов с гашишным маслом

Гражданский муж «открестился» от узбекского блюда с сюрпризом
22 декабря 2011, 13:08
589
Жительница Константиновского района решила побаловать традиционным узбекским блюдом своего гражданского мужа, отбывающего наказание в исправительной колонии. Кастрюля с ароматным пловом оказалась с сюрпризом — во время досмотра передачи в кулинарном шедевре обнаружили два медицинских шприца с веществом бурого цвета.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу управления наркоконтроля по Амурской области, пишет пресс-служба ведомства. Как показало исследование, изъятое вещество оказалось гашишным маслом общим весом 33,8 граммов, что превышает «особо крупный размер» в шесть раз.

На свидание с любимым 23-летняя девушка приехала не одна, а вместе с маленьким сыном. Подозреваемая свою вину признала полностью: сама собирала, сама изготовила, сама привезла. А муж свою причастность к делу не подтвердил, ссылаясь на то, что ни о чем супругу не просил.

К слову, мужчина отбывает наказание как раз за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Уголовное дело девушки, матери двоих малолетних детей, направлено в суд. Обвиняемая находится под подпиской о невыезде. В случае признания вины ей грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».