Девушка станцевала с канделябром на голове

В Благовещенске прошел первый Дальневосточный фестиваль восточных танцев
28 июня 2009, 18:50
747
В минувшую субботу, 27 июня, около сотни танцовщиц со всего Дальнего Востока целый день демонстрировали жюри свое умение владеть телом.

Вечерний гала-концерт, который длился почти два с половиной часа, для зрителей пролетел как одно красивое танцевальное па. Клинки, трости и шифоновые крылья придавали древнему искусству танца особый колорит. Конкурсантки выступили на высоте, но более всего судей и зрителей покорила Эвелина Талипова из Новобурейска, исполнившая жгучий танец с канделябром из девяти свечей.

Среди девушек и женщин был представитель сильного пола. Гость из Хабаровска доказал что восточные танцы смотрятся не менее шикарно в исполнении мужчины. Его «Дьявольский танец» сорвал бурю оваций.

Кстати, в зале не было свободного места. В этот вечер любовь к восточным танцам объединила всех от мала до велика.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+