Девушка станцевала с канделябром на голове

В Благовещенске прошел первый Дальневосточный фестиваль восточных танцев
28 июня 2009, 18:50
652
В минувшую субботу, 27 июня, около сотни танцовщиц со всего Дальнего Востока целый день демонстрировали жюри свое умение владеть телом.

Вечерний гала-концерт, который длился почти два с половиной часа, для зрителей пролетел как одно красивое танцевальное па. Клинки, трости и шифоновые крылья придавали древнему искусству танца особый колорит. Конкурсантки выступили на высоте, но более всего судей и зрителей покорила Эвелина Талипова из Новобурейска, исполнившая жгучий танец с канделябром из девяти свечей.

Среди девушек и женщин был представитель сильного пола. Гость из Хабаровска доказал что восточные танцы смотрятся не менее шикарно в исполнении мужчины. Его «Дьявольский танец» сорвал бурю оваций.

Кстати, в зале не было свободного места. В этот вечер любовь к восточным танцам объединила всех от мала до велика.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.