1000x90 portamur
Девушка-водитель врезалась в железобетонную опору

Девушка-водитель врезалась в железобетонную опору

Она не справилась с управлением из-за тумана
05 октября 2009, 09:59
313
В ночь с субботы на воскресенье, около 00:40 ночи, авария произошла в селе Новочесноково Михайловского района. Девушка-водитель 1991 года рождения, не имевшая прав, не справилась с управлением в тумане, съехала с проезжей части и врезалась в железобетонную опору. Она получила сотрясение головного мозга и травматический шок.

Еще одна авария произошла в субботу в 15:35 часов дня в Благовещенске, в районе дома №92 по улице Красноармейской. 13-летний мальчик переходил дорогу перед близко движущимся автомобилем «ВАЗ-2121». Мальчик-пешеход получил ушиб бедра.

В 13:50 часов дня в субботу еще одно ДТП случилось на перекрестке улиц Трудовая и Высокая.

— Автомобиль «Toyota Crown» при проезде перекрестка не пропустил «ВАЗ-2106», — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Водитель ВАЗа, мужчина 1932 года рождения, получил ушиб грудной клетки, его пассажирка 1936 года рождения — тупую травму живота.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.