Девушка-водитель врезалась в железобетонную опору

Девушка-водитель врезалась в железобетонную опору

Она не справилась с управлением из-за тумана
05 октября 2009, 09:59
449
В ночь с субботы на воскресенье, около 00:40 ночи, авария произошла в селе Новочесноково Михайловского района. Девушка-водитель 1991 года рождения, не имевшая прав, не справилась с управлением в тумане, съехала с проезжей части и врезалась в железобетонную опору. Она получила сотрясение головного мозга и травматический шок.

Еще одна авария произошла в субботу в 15:35 часов дня в Благовещенске, в районе дома №92 по улице Красноармейской. 13-летний мальчик переходил дорогу перед близко движущимся автомобилем «ВАЗ-2121». Мальчик-пешеход получил ушиб бедра.

В 13:50 часов дня в субботу еще одно ДТП случилось на перекрестке улиц Трудовая и Высокая.

— Автомобиль «Toyota Crown» при проезде перекрестка не пропустил «ВАЗ-2106», — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Водитель ВАЗа, мужчина 1932 года рождения, получил ушиб грудной клетки, его пассажирка 1936 года рождения — тупую травму живота.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+