Девушки-«силовики» встали на 12-сантиметровые каблуки

Вчера прошел конкурс «Королева в погонах»
19 февраля 2010, 10:27
620
«Каблуки и яркую помаду… отставить!» — это первое, что сотрудницы МЧС, УВД, пограничного управления и милиции слышат при выборе профессии. Вот уже в 5-й раз они доказывают, что не просто женщины, а истинные «Королевы в погонах». Конкурс под таким названием прошел вчера в ДК Профсоюзов.

В этот вечер у них не только звезды на погонах, но и блеск на губах. Это истинно женское оружие применяют здесь вместо табельного. Пустить в дело косметичку и встать на каблуки девушки мечтают каждый день, но удается лишь в редкие выходные, да еще на конкурсе.

— К сожалению, на работе нам нельзя краситься и носить каблуки, мы ходим на сплошной подошве, — рассказала сотрудник пограничного управления ФСБ России по Амурской области Мария Затворницкая. Зато сейчас девушка смотрит на мир свысока, с высоты 12-сантиметровых каблуков, прямо в сердце жюри и зрителям.

Пограничница Екатерина Гурбаналиева сегодня выступает в образе снежной королевы. Времени на подготовку не было, но законный час на салон красоты она нашла.

— Вставали мы очень рано, бежали на одну репетицию, потом на следующую, — рассказала Екатерина. — А вот на масочки времени не было абсолютно. Ну и ладно, естественная красота — это хорошо.

Репетировали участницы не зря. Перед зрителями они спели, сплясали, а у кого-то даже настоящие спектакли получались.

«Домашнее задание» готовили на тему ежедневных обязанностей. Так, в миграционной службе гастарбайтерам (совсем как героям сериала «Наша Раша») даже сапоги-скороходы готовы подарить. А все для того, что бы они быстрее к работе могли приступить и все документы оформить.

Дарили не только сапоги-скороходы — даже старые сказки на новый лад рассказывали. Леди в погонах, будь у них аленький цветочек, одного попросили бы — мира. Уж такие они, женщины — даже во сне не расстаются с табельным оружием, а детей и супругов не только пирогами балуют, но и отжиматься по утрам заставляют по всей строгости устава.

Королевой конкурса жюри признало сотрудницу миграционной службы Аню Кузьмину. Кроме того, были объявлены 2 вице-королевы — Ольга Левицкая из областного УВД и Валерия Николаева из пограничной службы села Николаевка.

Кстати, деньги, полученные за билеты, пойдут на лечение Максима Зубань, 18-летнего парня, больного апластической анемией.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».