Девушки-«силовики» встали на 12-сантиметровые каблуки

Вчера прошел конкурс «Королева в погонах»
19 февраля 2010, 10:27
727
«Каблуки и яркую помаду… отставить!» — это первое, что сотрудницы МЧС, УВД, пограничного управления и милиции слышат при выборе профессии. Вот уже в 5-й раз они доказывают, что не просто женщины, а истинные «Королевы в погонах». Конкурс под таким названием прошел вчера в ДК Профсоюзов.

В этот вечер у них не только звезды на погонах, но и блеск на губах. Это истинно женское оружие применяют здесь вместо табельного. Пустить в дело косметичку и встать на каблуки девушки мечтают каждый день, но удается лишь в редкие выходные, да еще на конкурсе.

— К сожалению, на работе нам нельзя краситься и носить каблуки, мы ходим на сплошной подошве, — рассказала сотрудник пограничного управления ФСБ России по Амурской области Мария Затворницкая. Зато сейчас девушка смотрит на мир свысока, с высоты 12-сантиметровых каблуков, прямо в сердце жюри и зрителям.

Пограничница Екатерина Гурбаналиева сегодня выступает в образе снежной королевы. Времени на подготовку не было, но законный час на салон красоты она нашла.

— Вставали мы очень рано, бежали на одну репетицию, потом на следующую, — рассказала Екатерина. — А вот на масочки времени не было абсолютно. Ну и ладно, естественная красота — это хорошо.

Репетировали участницы не зря. Перед зрителями они спели, сплясали, а у кого-то даже настоящие спектакли получались.

«Домашнее задание» готовили на тему ежедневных обязанностей. Так, в миграционной службе гастарбайтерам (совсем как героям сериала «Наша Раша») даже сапоги-скороходы готовы подарить. А все для того, что бы они быстрее к работе могли приступить и все документы оформить.

Дарили не только сапоги-скороходы — даже старые сказки на новый лад рассказывали. Леди в погонах, будь у них аленький цветочек, одного попросили бы — мира. Уж такие они, женщины — даже во сне не расстаются с табельным оружием, а детей и супругов не только пирогами балуют, но и отжиматься по утрам заставляют по всей строгости устава.

Королевой конкурса жюри признало сотрудницу миграционной службы Аню Кузьмину. Кроме того, были объявлены 2 вице-королевы — Ольга Левицкая из областного УВД и Валерия Николаева из пограничной службы села Николаевка.

Кстати, деньги, полученные за билеты, пойдут на лечение Максима Зубань, 18-летнего парня, больного апластической анемией.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.