Девушки-«силовики» встали на 12-сантиметровые каблуки

Вчера прошел конкурс «Королева в погонах»
19 февраля 2010, 10:27
707
«Каблуки и яркую помаду… отставить!» — это первое, что сотрудницы МЧС, УВД, пограничного управления и милиции слышат при выборе профессии. Вот уже в 5-й раз они доказывают, что не просто женщины, а истинные «Королевы в погонах». Конкурс под таким названием прошел вчера в ДК Профсоюзов.

В этот вечер у них не только звезды на погонах, но и блеск на губах. Это истинно женское оружие применяют здесь вместо табельного. Пустить в дело косметичку и встать на каблуки девушки мечтают каждый день, но удается лишь в редкие выходные, да еще на конкурсе.

— К сожалению, на работе нам нельзя краситься и носить каблуки, мы ходим на сплошной подошве, — рассказала сотрудник пограничного управления ФСБ России по Амурской области Мария Затворницкая. Зато сейчас девушка смотрит на мир свысока, с высоты 12-сантиметровых каблуков, прямо в сердце жюри и зрителям.

Пограничница Екатерина Гурбаналиева сегодня выступает в образе снежной королевы. Времени на подготовку не было, но законный час на салон красоты она нашла.

— Вставали мы очень рано, бежали на одну репетицию, потом на следующую, — рассказала Екатерина. — А вот на масочки времени не было абсолютно. Ну и ладно, естественная красота — это хорошо.

Репетировали участницы не зря. Перед зрителями они спели, сплясали, а у кого-то даже настоящие спектакли получались.

«Домашнее задание» готовили на тему ежедневных обязанностей. Так, в миграционной службе гастарбайтерам (совсем как героям сериала «Наша Раша») даже сапоги-скороходы готовы подарить. А все для того, что бы они быстрее к работе могли приступить и все документы оформить.

Дарили не только сапоги-скороходы — даже старые сказки на новый лад рассказывали. Леди в погонах, будь у них аленький цветочек, одного попросили бы — мира. Уж такие они, женщины — даже во сне не расстаются с табельным оружием, а детей и супругов не только пирогами балуют, но и отжиматься по утрам заставляют по всей строгости устава.

Королевой конкурса жюри признало сотрудницу миграционной службы Аню Кузьмину. Кроме того, были объявлены 2 вице-королевы — Ольга Левицкая из областного УВД и Валерия Николаева из пограничной службы села Николаевка.

Кстати, деньги, полученные за билеты, пойдут на лечение Максима Зубань, 18-летнего парня, больного апластической анемией.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.