Девушки состязались в умении накладывать гипс и перевязывать раны

Сегодня начался конкурс «Мисс МЧС»
09 июля 2009, 15:46
1464 1
14 конкурсанток собрались в Благовещенске со всего Дальнего Востока. Все участницы работают или служат в системе МЧС: среди них старший дознаватель, помощник солиста оркестра, диспетчер центрального пункта пожарной связи...

Региональный конкурс «Мисс Дальневосточный региональный центр МЧС России» проходит в 3 этапа. Ранним утром девушки пробежали 1 000 метров, затем строгие судьи проверили у конкурсанток профессиональные навыки.

Вторая часть конкурса проходила в форме экзамена. Участницы демонстрировали знание истории МЧС, нормативных документов и правил пожарной безопасности. Пригодились навыки оказания первой медицинской помощи — третье задание в билетах было практическим. Девушки перебинтовывали друг другу руки и ноги, рассказывали о том, как правильно перевязывать раны и останавливать кровотечение.

— По предварительным результатам лидируют амурчанки, — сообщил заместитель начальника управления кадров ДВРЦ Виктор Суриков.

После окончания теоретической части «экзамена» девушки уехали на репетицию заключительного этапа конкурса — дефиле. Послезавтра в ОКЦ девушки продемонстрируют свои творческие способности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тамика
Тамика, 09 июля 2009 в 16:10
Средняя брюнетка просто супер! Болею за нее =)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».