Девушки состязались в умении накладывать гипс и перевязывать раны

Девушки состязались в умении накладывать гипс и перевязывать раны

Сегодня начался конкурс «Мисс МЧС»
09 июля 2009, 15:46
1675 1
На заправках Белогорска вновь переписывают ценники — сообщает ТВС-анонс. Со вчерашнего дня средняя цена на горючее в городе выросла на 2 рубля.

В последний раз цены на заправках Белогорска выросли в начале июня. Тогда бензин стал дороже примерно на 1 рубль. Спустя всего месяц цены выросли снова.

Сегодня ходовой бензин марки АИ-92 на заправках «НК Альянс» стоит 22 рубля 30 копеек, на заправках «АНК» — 24 рубля 50 копеек. Стоимость дизельного топлива на территории города колеблется от 21 рубля 70 копеек до 22 рублей. Цена АИ-95 — от 23 рублей 90 копеек до 25 рублей 50 копеек. С чем связано подорожание, на АЗС не объясняют.

Цены на бензин в Благовещенске:

АИ-92 — от 22 рублей 40 копеек до 24 рублей 50 копеек;
ДТ — от 20 рублей 70 копеек до 22 рублей;
АИ-95 — от 23 рублей 70 копеек до 25 рублей 50 копеек.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 09 июля 2009 в 16:10
Средняя брюнетка просто супер! Болею за нее =)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.