Девушки Свободного сразятся за титул первой красавицы

Участницам не позволят дефилировать в белье
01 ноября 2011, 09:40
933
Кастинг юных красавиц для городского конкурса «Мисс Свободный» прошел в субботу, 29 октября, в ДК железнодорожников. Организатором конкурса выступил совет предпринимателей при администрации города во главе с председателем О.В. Степановой. Об этом пишут «Зейские огни».

— В нашем городе много красивых интересных девушек, очень хочется дать им возможность раскрыться, заявить о себе, — рассказывает Оксана Викторовна. — Участницы не только смогут блеснуть своими талантами, но и в процессе подготовки получат квалифицированные консультации визажиста, стилиста, психолога, научаться ходить по подиуму и ощутят себя в полной мере моделями. По итогам конкурса ни одна из участниц не останется без подарков. Ну и, самое важное, победительница весной отправится на региональный конкурс «Амурская красавица». Со своей стороны мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы мисс Свободный там выглядела достойно.

— Свободненцев в первую очередь волнует, не будет ли этот конкурс аналогией того, который устраивал местный шоумен Павел Юрчук, где девушкам в обязательном порядке надо было предстать на сцене в нижнем белье?

— Сразу хочу заверить: ничего подобного не будет. Максимум — в конкурсе спортивного танца, где мы будем оценивать пластику, девушки выйдут на сцену в топиках и коротких спортивных юбках. Заниматься танцами с девушками будет хореограф Николай Соловьев.

За время кастинга организаторы отобрали шесть участниц, в числе которых школьницы и студентки. Причем тут же пришлось немного изменить положение о конкурсе, поскольку юных красавиц от 18 лет и старше ростом не ниже 170 см было только три. Остальные оказались моложе и немного ниже модельных стандартов. Жюри решило снизить требования к возрасту и росту. Теперь побороться за титул «Мисс Свободный-2011» смогут девушки, начиная с 17 лет, ростом не ниже 165 см.

— Поскольку мы не набрали желаемого количества конкурсанток, их должно быть не менее 9-10, — продолжает О.В. Степанова, — мы проведем повторный кастинг. Он состоится в субботу, 5 ноября, в 12 часов во Дворце культуры железнодорожников. Ждем смелых, неординарных, талантливых девушек, готовых побороться за звание «Мисс Свободный-2011»!

Шоу назначено на 10 декабря. «Зейские огни» будут следить за этапами подготовки и по окончании отбора познакомят читателей с претендентками на титул самой красивой девушки нашего города. Традиционно мы устроим зрительское голосование через газету, оно и определит, какая из участниц достойна носить титул «Мисс «Зейские огни».

Фото Владимира Межова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».