Девушки Свободного сразятся за титул первой красавицы

Участницам не позволят дефилировать в белье
01 ноября 2011, 09:40
922
Кастинг юных красавиц для городского конкурса «Мисс Свободный» прошел в субботу, 29 октября, в ДК железнодорожников. Организатором конкурса выступил совет предпринимателей при администрации города во главе с председателем О.В. Степановой. Об этом пишут «Зейские огни».

— В нашем городе много красивых интересных девушек, очень хочется дать им возможность раскрыться, заявить о себе, — рассказывает Оксана Викторовна. — Участницы не только смогут блеснуть своими талантами, но и в процессе подготовки получат квалифицированные консультации визажиста, стилиста, психолога, научаться ходить по подиуму и ощутят себя в полной мере моделями. По итогам конкурса ни одна из участниц не останется без подарков. Ну и, самое важное, победительница весной отправится на региональный конкурс «Амурская красавица». Со своей стороны мы обещаем, что сделаем все возможное, чтобы мисс Свободный там выглядела достойно.

— Свободненцев в первую очередь волнует, не будет ли этот конкурс аналогией того, который устраивал местный шоумен Павел Юрчук, где девушкам в обязательном порядке надо было предстать на сцене в нижнем белье?

— Сразу хочу заверить: ничего подобного не будет. Максимум — в конкурсе спортивного танца, где мы будем оценивать пластику, девушки выйдут на сцену в топиках и коротких спортивных юбках. Заниматься танцами с девушками будет хореограф Николай Соловьев.

За время кастинга организаторы отобрали шесть участниц, в числе которых школьницы и студентки. Причем тут же пришлось немного изменить положение о конкурсе, поскольку юных красавиц от 18 лет и старше ростом не ниже 170 см было только три. Остальные оказались моложе и немного ниже модельных стандартов. Жюри решило снизить требования к возрасту и росту. Теперь побороться за титул «Мисс Свободный-2011» смогут девушки, начиная с 17 лет, ростом не ниже 165 см.

— Поскольку мы не набрали желаемого количества конкурсанток, их должно быть не менее 9-10, — продолжает О.В. Степанова, — мы проведем повторный кастинг. Он состоится в субботу, 5 ноября, в 12 часов во Дворце культуры железнодорожников. Ждем смелых, неординарных, талантливых девушек, готовых побороться за звание «Мисс Свободный-2011»!

Шоу назначено на 10 декабря. «Зейские огни» будут следить за этапами подготовки и по окончании отбора познакомят читателей с претендентками на титул самой красивой девушки нашего города. Традиционно мы устроим зрительское голосование через газету, оно и определит, какая из участниц достойна носить титул «Мисс «Зейские огни».

Фото Владимира Межова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.