1000x90 portamur
Действия полиции в AmurMedia связывают с публикациями о губернаторе Хабаровского края

Действия полиции в AmurMedia связывают с публикациями о губернаторе Хабаровского края

Провокационные действия против редакции не прекращаются уже несколько месяцев
09 октября 2012, 12:14
377

9 октября, portamur.ru. Оперативные действия представителей УМВД РФ по Хабаровскому краю, парализовавших во вторник на несколько часов работу информационного агентства AmurMedia, стали продолжением череды нападок, которым в последние несколько месяцев подвергается СМИ. Об этом говорится в официальном заявлении главы медиахолдинга PrimaMedia Виктора Суханова.

В течение нескольких часов из-за оперативных действий сотрудников отдела «К» УМВД России по Хабаровскому краю была парализована работа редакции ИА AmurMedia, входящего в медиахолдинг «Прима Медиа». На основании распоряжения временно исполняющего обязанности начальника УМВД РФ по Хабаровскому краю полковника полиции И.Е. Ильца сотрудники органов проводили проверку программ для ЭВМ, используемых на компьютерах.  

«Происходящие события мы напрямую связываем с публикацией редакцией ряда объективных материалов, характеризующих неэффективную деятельность Вячеслава Шпорта на посту губернатора Хабаровского края. Редакция не получала ни одного официального опровержения на свои публикации. Вместо этого по странному совпадению против редакции информационного агентства неизвестными был организован ряд провокационных и даже преступных действий, — отметил Виктор Суханов. — В июне 2012 года, после увольнения бывшего главного редактора ИА AmurMedia Ксении Исаевой, сайт подвергся масштабной DDoS-атаке. В течение дня 21 июня пользователи Интернета испытывали затруднение с ознакомлением материалов на ленте, наблюдались перебои с оказанием сервисных услуг запросов на сайт, проблемы с переходом и загрузкой интернет-страниц. В сентябре был произведен взлом сайта, на котором размещаются информационные сообщения агентства. Медиахолдингу был причинен реальный материальный и репутационный ущерб. С пятницы, 5 октября, ИА AmurMedia практически ежедневно подвергается клеветническим нападкам со стороны пропагандистских структур, контролируемых правительством Хабаровского края.  

Мы полагаем, что сегодняшняя акция является продолжением этой «череды случайностей».

Во все времена нападки на прессу свидетельствовали о слабых позициях представителей власти. Некоторым проще разбить зеркало, в которых отражается реальность от их действий или бездействия, чем принять меры по решению этих проблем.

Несмотря на это, медиахолдинг PrimaMedia продолжит объективно освещать ситуацию в Хабаровском крае, будет и впредь отстаивать интересы жителей и придерживаться независимой от исполнительной власти позиции, нравится она некоторым чиновникам или нет, говорится в сообщении.  

Как сообщалось ранее, сам Вячеслав Шпорт заявил, что против него ведется информационная кампания, оплаченная бывшими аппаратными управленцами. Однако, по мнению президента фонда «Петербургская политика» Михаила Виноградова, наличие политического заказа против Шпорта можно отнести к разряду фантазий. В то же время эксперт подтверждает, что в Хабаровском крае складывается очень конкурентная политическая среда, обусловленная сложными отношениями между губернатором Вячеславом Шпортом и полпредом президента России Виктором Ишаевым.

Источник: РИА PrimaMedia
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.