«ДГК» угрожает оставить город без горячей воды

«АКС» задолжали им около 250 миллионов рублей
22 мая 2009, 11:49
552
«Дальневосточная генерирующая компания» предупредило «Амурские коммунальные сети», администрацию и прокуратуру Благовещенска о планируемых ограничениях горячего водоснабжения в городе. 19 мая по просьбе нашего мэра генеральный директор ОАО «ДГК» временно приостановил свое решение, однако проблема осталась.

История началась еще в феврале, когда «АКС» подало иск на «ДГК». Коммунальщики утверждали, что «Амурская генерация» поставляла им некачественную тепловую энергию. 19 мая Арбитражный суд Амурской области отклонил иск «АКС», признав правоту «ДГК».

На сегодняшний день исковая задолженность «Амурских коммунальных систем» перед «ДГК» за теплоснабжение с декабря 2008 года по март 2009 года включительно составляет 250 миллионов рублей.

— Поведение самого крупного потребителя вынудило «Амурскую генерацию» пойти на крайние меры, — отметили в «ДГК». — Филиал ОАО «ДГК» «Амурская генерация» не может работать бесплатно.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+