Директор ОЦРС Владислав Сикорский уволился по собственному желанию

Его место скорее всего займет спортивный чиновник из Владивостока
29 июля 2010, 17:58
2692 8
Вчера у руководителя областного центра развития спорта Владислава Сикорского закончился отпуск. Однако на работу он сегодня  не вышел. Перед уходом на отдых директор написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было удовлетворено.

Владислав Сикорский встал у руля ОЦРС 5 марта 2009 года. Злые языки утверждают: по своей воле с таких должностей не уходят. Из некоторых источников стало известно, что он получал за развитие амурского спорта не менее 50-60 тысяч рублей в месяц.

— Я действительно ушел по собственному желанию, — сказал корреспонденту «Порт Амура» Владислав Юрьевич. — Я вывел предприятие на более высокий уровень. Освободил его от 7 миллионов рублей долга, расширил спортивную базу. Пусть другие поработают. Чем буду заниматься дальше, пока не решил. Без работы не останусь.

Замену Сикорскому начальник облспортуправления Олег Гуменюк отправился искать в родной Владивосток, где проживал до назначения его главой спортивной отрасли Приамурья. Привезет ли он нового директора ОЦРС, мы узнаем в начале августа по возвращении его из столицы Приморья.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тася
Тася, 29 июля 2010 в 22:17
И переименуют скоро Благовещенск во Владивосток-2!
0 0
Макс
Макс, 30 июля 2010 в 13:11
нет, мы станем владивостокским микрорайоном "благовещенским" - и амурская область плавно вольется в пригороды владивостока. в "амурском" пригороде жители приморья будут держать дачи, а амурчане станут на них равшанами и прочими джумжшудами... эх, грустная какая-то перспектива...
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 30 июля 2010 в 13:58
Кто-то здесь страшный пессимист... Чего наш многострадальный регион только не перенес, но мы же не стали микрорайоном Казани... Инорегионцы одного понять не могут, что амурчане это особый генотип, который ассимилирует представителей любого федерального округа...

Предлагаю другой вариант развития ситуации:

Гуменюк привезет из Владивостока энергичного спортсмена и успешного хозяйственника, который наведет порядок в области со спортинвентарем и снарядами, понастроит новых спортивных центров, наш регион вырастет по спорту таким образом, что власти решат перенести Олимпиаду из Сочи в Благовещенск...
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 июля 2010 в 15:51
и благовещенск переименуют в нью-сочи)
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 30 июля 2010 в 16:51
Видя такие перспективы, в Благовещенск перенесут Чёрное море, в него запустят суда Благовещенской базы тралового флота и наступит вселенское щасьтье!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 30 июля 2010 в 16:55
Хочу купаться в Черном море!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 июля 2010 в 17:23
нене, стоп, товарищи.
к нам, соответсвенно, понаедут турысты, будут шуметь, безобразничать,мусорить. оно нам надо?
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 30 июля 2010 в 17:59
А дуриздов мы сошлём во Владимировку и Новинку, на экскурсии в особняки глав. Туристическая часть моря тоже там будет!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.