Директор ОЦРС Владислав Сикорский уволился по собственному желанию

Его место скорее всего займет спортивный чиновник из Владивостока
29 июля 2010, 17:58
2515 8
Вчера у руководителя областного центра развития спорта Владислава Сикорского закончился отпуск. Однако на работу он сегодня  не вышел. Перед уходом на отдых директор написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было удовлетворено.

Владислав Сикорский встал у руля ОЦРС 5 марта 2009 года. Злые языки утверждают: по своей воле с таких должностей не уходят. Из некоторых источников стало известно, что он получал за развитие амурского спорта не менее 50-60 тысяч рублей в месяц.

— Я действительно ушел по собственному желанию, — сказал корреспонденту «Порт Амура» Владислав Юрьевич. — Я вывел предприятие на более высокий уровень. Освободил его от 7 миллионов рублей долга, расширил спортивную базу. Пусть другие поработают. Чем буду заниматься дальше, пока не решил. Без работы не останусь.

Замену Сикорскому начальник облспортуправления Олег Гуменюк отправился искать в родной Владивосток, где проживал до назначения его главой спортивной отрасли Приамурья. Привезет ли он нового директора ОЦРС, мы узнаем в начале августа по возвращении его из столицы Приморья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тася
Тася, 29 июля 2010 в 22:17
И переименуют скоро Благовещенск во Владивосток-2!
0 0
Макс
Макс, 30 июля 2010 в 13:11
нет, мы станем владивостокским микрорайоном "благовещенским" - и амурская область плавно вольется в пригороды владивостока. в "амурском" пригороде жители приморья будут держать дачи, а амурчане станут на них равшанами и прочими джумжшудами... эх, грустная какая-то перспектива...
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 30 июля 2010 в 13:58
Кто-то здесь страшный пессимист... Чего наш многострадальный регион только не перенес, но мы же не стали микрорайоном Казани... Инорегионцы одного понять не могут, что амурчане это особый генотип, который ассимилирует представителей любого федерального округа...

Предлагаю другой вариант развития ситуации:

Гуменюк привезет из Владивостока энергичного спортсмена и успешного хозяйственника, который наведет порядок в области со спортинвентарем и снарядами, понастроит новых спортивных центров, наш регион вырастет по спорту таким образом, что власти решат перенести Олимпиаду из Сочи в Благовещенск...
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 июля 2010 в 15:51
и благовещенск переименуют в нью-сочи)
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 30 июля 2010 в 16:51
Видя такие перспективы, в Благовещенск перенесут Чёрное море, в него запустят суда Благовещенской базы тралового флота и наступит вселенское щасьтье!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 30 июля 2010 в 16:55
Хочу купаться в Черном море!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 июля 2010 в 17:23
нене, стоп, товарищи.
к нам, соответсвенно, понаедут турысты, будут шуметь, безобразничать,мусорить. оно нам надо?
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 30 июля 2010 в 17:59
А дуриздов мы сошлём во Владимировку и Новинку, на экскурсии в особняки глав. Туристическая часть моря тоже там будет!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.