Директор ОЦРС Владислав Сикорский уволился по собственному желанию

Его место скорее всего займет спортивный чиновник из Владивостока
29 июля 2010, 17:58
2555 8
Вчера у руководителя областного центра развития спорта Владислава Сикорского закончился отпуск. Однако на работу он сегодня  не вышел. Перед уходом на отдых директор написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было удовлетворено.

Владислав Сикорский встал у руля ОЦРС 5 марта 2009 года. Злые языки утверждают: по своей воле с таких должностей не уходят. Из некоторых источников стало известно, что он получал за развитие амурского спорта не менее 50-60 тысяч рублей в месяц.

— Я действительно ушел по собственному желанию, — сказал корреспонденту «Порт Амура» Владислав Юрьевич. — Я вывел предприятие на более высокий уровень. Освободил его от 7 миллионов рублей долга, расширил спортивную базу. Пусть другие поработают. Чем буду заниматься дальше, пока не решил. Без работы не останусь.

Замену Сикорскому начальник облспортуправления Олег Гуменюк отправился искать в родной Владивосток, где проживал до назначения его главой спортивной отрасли Приамурья. Привезет ли он нового директора ОЦРС, мы узнаем в начале августа по возвращении его из столицы Приморья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тася
Тася, 29 июля 2010 в 22:17
И переименуют скоро Благовещенск во Владивосток-2!
0 0
Макс
Макс, 30 июля 2010 в 13:11
нет, мы станем владивостокским микрорайоном "благовещенским" - и амурская область плавно вольется в пригороды владивостока. в "амурском" пригороде жители приморья будут держать дачи, а амурчане станут на них равшанами и прочими джумжшудами... эх, грустная какая-то перспектива...
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 30 июля 2010 в 13:58
Кто-то здесь страшный пессимист... Чего наш многострадальный регион только не перенес, но мы же не стали микрорайоном Казани... Инорегионцы одного понять не могут, что амурчане это особый генотип, который ассимилирует представителей любого федерального округа...

Предлагаю другой вариант развития ситуации:

Гуменюк привезет из Владивостока энергичного спортсмена и успешного хозяйственника, который наведет порядок в области со спортинвентарем и снарядами, понастроит новых спортивных центров, наш регион вырастет по спорту таким образом, что власти решат перенести Олимпиаду из Сочи в Благовещенск...
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 июля 2010 в 15:51
и благовещенск переименуют в нью-сочи)
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 30 июля 2010 в 16:51
Видя такие перспективы, в Благовещенск перенесут Чёрное море, в него запустят суда Благовещенской базы тралового флота и наступит вселенское щасьтье!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 30 июля 2010 в 16:55
Хочу купаться в Черном море!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 июля 2010 в 17:23
нене, стоп, товарищи.
к нам, соответсвенно, понаедут турысты, будут шуметь, безобразничать,мусорить. оно нам надо?
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 30 июля 2010 в 17:59
А дуриздов мы сошлём во Владимировку и Новинку, на экскурсии в особняки глав. Туристическая часть моря тоже там будет!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.