1000x90 portamur

Директор «России» не предоставил документов правительству

Официального подтверждения его словам о миллиардном кредите пока нет
01 апреля 2010, 16:49
802 1
По последней информации, поступившей от источника в региональном правительстве, Михаил Корнеев не выполнил своих сегодняшних обещаний — не предоставил министру экономического развития Приамурья Марине Дедюшко ни договор, ни его копию. Продемонстрировал лишь некий документ. Возможно, подчеркивает источник, это связано с техническими проблемами, и директор «России» сделает это позже, однако, в настоящий момент никаких официальных бумаг, подтверждающих факт соглашения с кредитором, в правительстве нет.

Напомним, что на сегодняшней встрече с дольщиками, директор ООО «Россия» сообщил, что сумел заключить кредитный договор на 1 миллиард рублей. По его словам, эти деньги пойдут на выполнение договорных обязательств фирмы. Михаил Корнеев не смог показать документ дольщикам, сообщив, что не захватил его с собой, обещав сегодня же предоставить его в правительство Приамурья.

На встрече представитель инициативной группы дольщиков спросил председателя заксобрания Приамурья Александра Башуна, не окажутся ли слова Михаила Корнеева очередной уловкой. Директор «России», очевидно, обиделся на это слово и вмешался в разговор, заявив, что не понимает, в чем уловка.

— В течение года мы пытались привлечь инвестиции, а не сидели на месте, — заявил Михаил Корнеев. — А то, что в течение года мы предоставляли какие-то невыполнимые планы — это, наверное, не совсем верно. Последний наш договор со «Столичной недвижимостью», который был предоставлен в правительство, о продаже доли в «Островах», не получил поддержку по ряду причин, поэтому мы стали работать по другому варианту. Этот вариант я сегодня озвучил. Кредитор у нас не поменялся, остался прежним. Уловки для чего? Я понять не могу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 01 апреля 2010 в 17:16
Хм, интересно, что в Москве такое солнце, или Корнеев в солярий записался или это и вовсе не было Москвой, и там он и забыл свои документы. Про упитанного и красивого всеми любимого Михаила Корнеева можно фантазировать до бесконечности.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.