Директор «России» не предоставил документов правительству

Официального подтверждения его словам о миллиардном кредите пока нет
01 апреля 2010, 16:49
794 1
По последней информации, поступившей от источника в региональном правительстве, Михаил Корнеев не выполнил своих сегодняшних обещаний — не предоставил министру экономического развития Приамурья Марине Дедюшко ни договор, ни его копию. Продемонстрировал лишь некий документ. Возможно, подчеркивает источник, это связано с техническими проблемами, и директор «России» сделает это позже, однако, в настоящий момент никаких официальных бумаг, подтверждающих факт соглашения с кредитором, в правительстве нет.

Напомним, что на сегодняшней встрече с дольщиками, директор ООО «Россия» сообщил, что сумел заключить кредитный договор на 1 миллиард рублей. По его словам, эти деньги пойдут на выполнение договорных обязательств фирмы. Михаил Корнеев не смог показать документ дольщикам, сообщив, что не захватил его с собой, обещав сегодня же предоставить его в правительство Приамурья.

На встрече представитель инициативной группы дольщиков спросил председателя заксобрания Приамурья Александра Башуна, не окажутся ли слова Михаила Корнеева очередной уловкой. Директор «России», очевидно, обиделся на это слово и вмешался в разговор, заявив, что не понимает, в чем уловка.

— В течение года мы пытались привлечь инвестиции, а не сидели на месте, — заявил Михаил Корнеев. — А то, что в течение года мы предоставляли какие-то невыполнимые планы — это, наверное, не совсем верно. Последний наш договор со «Столичной недвижимостью», который был предоставлен в правительство, о продаже доли в «Островах», не получил поддержку по ряду причин, поэтому мы стали работать по другому варианту. Этот вариант я сегодня озвучил. Кредитор у нас не поменялся, остался прежним. Уловки для чего? Я понять не могу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 01 апреля 2010 в 17:16
Хм, интересно, что в Москве такое солнце, или Корнеев в солярий записался или это и вовсе не было Москвой, и там он и забыл свои документы. Про упитанного и красивого всеми любимого Михаила Корнеева можно фантазировать до бесконечности.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».