Директор школы №28 по вечерам вяжет носки и варежки

В рамках педагогического марафона в благовещенских школах проводятся выставки и открытые уроки
14 января 2010, 14:32
898
У благовещенских школ появилась возможность продемонстрировать свои достижения. В городе продолжается педагогический марафон. Это значит, что любой желающий может лично проследить за работой учителя на открытых уроках, посмотреть на выставки творческих работ учеников и учителей. Прийти в школу могут не только родители, но и все желающие. Сегодня двери для посетителей открыла благовещенская школа №28.

Оказывается, директор школы любит не только руководить учебным процессом, но и вязать носки. Раньше об этом знали только ее родственники и друзья, а сегодня свои  шедевры директор школы Елена Миронова показала и коллегам, и ученикам, и всем, кто зашел в школу.

— Свободного времени, к сожалению, не так много, но я вяжу салфетки, варежки, носки, — рассказала директор благовещенской школы № 28 Елена Миронова.

Похвастаться своим рукоделием решили все учителя. На выставке и вышивка, и фигуры из соленого теста, и даже корабли. Кроме того, в школе сейчас идут открытые уроки, семинары. У старшеклассников — конкурс проектов «модель школы-2020».

Педагогический марафон стартовал в декабре 2009 года и продлится до октября 2010-го. Он — связующее звено между прошедшим годом молодежи и нынешним годом учителя. Главная задача — познакомить горожан не только с учебным, но и творческим потенциалом школ Благовещенска.

Заново открыли для себя своих учителей и сами школьники.

— Я могу узнать хобби своих учителей, что они умеют, — рассказала ученица школы №28 Дарья Сапожникова. — Также у нас проводятся открытые уроки, куда могут прийти мои родители.

Итоги марафона подведут в начале 2011 года. Сейчас уже презентовали себя 4 учебных заведения Благовещенска из 15-ти. В остальных открытия еще впереди.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».