Джастину Тимберлейку сегодня исполняется 29 лет

Огромную роль в его популярности сыграли любовные отношения с Бритни Спирс
31 января 2011, 08:17
384
31 января 1982 года в Мемфисе, штат Теннеси, США на свет появился Джастин Тимберлейк.

И уже с малых лет Джастин Тимберлейк начинает увлекаться музыкой и танцами, выбрав для себя музыкальным образцом Майкла Джексона, характерные черты которого он пытался копировать в своем творчестве.

В одиннадцатилетнем возрасте его приглашают в телевизионное шоу «Mickey Mouse Club». Там он заводит знакомство с будущим участником по группе N’Sync вокалистом Джошуа Чейсезом, а также Кристиной Агилерой и Бритни Спирс, которые тоже участвуют в шоу.

В 1995 году Джастин Тимберлейк становиться участником группы N’Sync, которая начинает свой творческий путь в Германии. В 1998 году группа записывает свой дебютный альбом под одноименным названием «N’Sync». Несмотря на свое участие в группе он продолжает учиться в школе и посещать курсы молодых артистов. Он становиться кумиром множества подростков. Уже в октябре этого года альбом «N’Sync» завоевывает второе место в хит-параде США. Альбом расходится тиражом более десяти миллионов копий.

Сольная карьера Джастина Тимберлейка начинается с 2002 года, после объявления о своем разрыве с Бритни Спирс. Он записывает альбом под названием «Justified», который в будущем удостоится двух премий Грэмми.

Начав сольную карьеру, Джастин хотел творить настоящую популярную музыку для более взрослого поколения, а то, что он делал, будучи в N'Sync, никак не соответствовало его взгляду на музыку. В 2003 году на MTV Europe Awards он был главным лауреатом.

Случай, который мог неоднозначно повлиять на дальнейшую его карьеру, произошел в 2004 году, когда он выступал с Джанет Джексон на Суперкубке Американского Футбола. Тысячи зрителей, миллионы телезрителей и Джастин случайно (после он сам это говорил) оторвал ту самую часть одежды у Джанет, которая прикрывала ее грудь. Самое интересное, что, наверное, говорит о неслучайности происходящего, в песне, которую они вместе пели, были слова «Я тебя раздену до конца этой мелодии». После этого инцидента им обоим запретили приходить на церемонию вручения Grammy, несмотря на то, что они были оба номинированы. Пришлось Джастину Тимберлейку извиниться в письменной форме, указано на westmusic.ru.

***

Ванга (31 января 1911 — 11 августа 1996) — слепая болгарская женщина-экстрасенс. Родилась в Османской империи в семье бедного болгарского крестьянина. Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трех границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет принимала посетителей в селе Рупите.

По заявлениям последователей, Ванга обладала способностью определять заболевания людей с большой точностью и предсказывать их дальнейшую судьбу. Часто направляла к целителям или врачам, которые могли помочь этим людям, причем часто этих целителей не знала и говорила о них так: в таком-то городе живет такой-то человек.

В 1967 году Ванга была оформлена как государственная служащая. С этого момента она стала получать официальную зарплату — 200 левов в месяц, а визит к ней стоил, для граждан социалистических стран — 100 левов, для граждан «западных» стран — 50 долларов. До этого момента Ванга принимала людей бесплатно, принимая лишь разные подарки.

31 октября 1990 года Президиум Ассоциации экстрасенсов СССР присвоил Ванге звание «Почетный экстрасенс СССР».

По решению фонда «Ванга» ясновидящая похоронена рядом с часовней святой Параскевы, построенной на ее средства, пишет Википедия.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.