1000x90 portamur

Джеймс Бонд сегодня именинник

Кроме того, сегодня дни рождения отмечают Леонардо Ди Каприо и Деми Мур
11 ноября 2010, 10:21
509

Сэр Джеймс Бонд  (англ. James Bond), коммандер ВМФ Великобритании, также известный как «агент 007» — главный персонаж романов британского писателя Яна Флеминга о вымышленном агенте MI6 сегодня, можно сказать, празднует день рожденье. 

Получил широкую популярность он вследствие экранизации романов. Серия фильмов о Джеймсе Бонде именуется «бондианой», которая является одной из самых продолжительных серий фильмов в истории. С 1962 по 2010 год вышло 23 фильма (в среднем один фильм в два года). Серия принесла её создателям более 6 миллиардов долларов США, став вторым самым успешным киносериалом в истории. Отличительными качествами Бонда являются: страсть к женщинам, азартным играм и алкоголю, а также силовое решение конфликтов, пишет википедия.  

*** 

Леонардо Ди Каприо родился 11.10.1974 в Голливуде, Калифорнии в семье хиппи.

Его родители — хиппи, мать по происхождению — немка, отец был художником комиксов. 

Леонардо Ди Каприо принадлежит к плеяде самых молодых голливудских знаменитостей, его звезда засветилась на международном небосклоне после успеха фильма «Ромео и Джульетта» (на Берлинском фестивале 1997 году актер получил приз за лучшее исполнение мужской роли), а «Титаник» вознес его на вершину популярности, указанно на hollywood-actors.

Впервые же на большом киноэкране Леонардо ДиКаприо появился в 1991 году в ленте «Зубастики-3», изображая мальчишку-подростка. Неожиданностью для многих стало выдвижение 19-летнего Ди Каприо на «Оскара» за роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Гейпа». 

*** 

Деми Мур, американская актриса. Настоящие имя и фамилия: Деметрия Гинес. Родилась 11 ноября 1962 года в Росвеле (штат Нью-Мексико). 

На съемочную площадку Деми привела мать, имевшая связи на телевидении и помогла дочери получить ее первую роль в телесериале «Больница общего профиля». Кстати, именно в это время Деми пристрастилась к кокаину. Три года ее жизнь протекала в угаре голливудских вечеринок, где злоупотребляли сексом и наркотиками. В 1985 году режиссер Дж. Шумахер предложил Деми роль Джулии в фильме «Огни Святого Эльма», но при этом потребовал, чтобы она завязала с наркотиками. Деми прошла курс лечения и утверждает, что до сих пор «остается чистой», сказано на peoples.ru. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.