Для амурчанок выпустили инструкцию по выживанию в современном мире

В ней описывается, как взыскать алименты, установить отцовство или выселить бывшего мужа
15 декабря 2011, 15:58
460 5
Сегодня, 15 декабря, благовещенский Центр помощи женщинам выпустил брошюру «Инструкция по выживанию женщины в современном мире». В ней собраны ответы на вопросы, которые женщины чаще всего задают сотрудникам центра: как взыскать алименты, установить отцовство, выселить бывшего мужа, куда обратиться за помощью, если вы подвергаетесь домашнему насилию, и многое другое.

Новое пособие — это подарок и распространяться будет бесплатно. Получить ее в личное владение можно уже с завтрашнего дня в салонах красоты, социальных учреждениях, фитнес-центрах и непосредственно в самом городском центре помощи женщинам по адресу: ул. Зейская, 134,офис 604.

— Мы поздравляем всех женщин с наступающим Новым годом! Желаем благополучия в семье, счастья в личной жизни, здоровья вам и вашим детям, — говорит директор центра помощи женщинам, блоггер «Порт Амура» Татьяна Шумейко. — Наша цель — улучшать качество жизни женщин Амурской области, и мы стараемся делать это всеми возможными способами. Хочется верить, что для «Инструкции по выживанию женщины в современном мире» найдется место в сумочке каждой благовещенки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 15 декабря 2011 в 17:36
:D А как же мужики. Где пособие, как убереч свой кошелек, научить жену готовить и спастись от её мамы)))
0 0
Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 15 декабря 2011 в 17:36
:D А как же мужики. Где пособие, как убереч свой кошелек, научить жену готовить и спастись от её мамы)))
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 декабря 2011 в 21:23
def,
совсем тяжело вам приходится, да?)
0 0
Андрей
Андрей, 16 декабря 2011 в 09:52
Крутой мотоциклист на "Харли
Дэвидсон" разъезжает по набережной
Калифорнии... И тут появляется
облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на
внешность, ты всегда верил в меня. Я
награжу тебя за верность и исполню
твоё желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между
Калифорнией и Гаваями - так хочется
иногда на викенд доехать на
мотоцикле до островов.
Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить
огромный мост из металла и бетона,
с ножками до самого дна
океана....испортим мы с тобой
окружающий мир. Я конечно это
могу, но с огромными усилиями.
Подумай о другом желании, которым
ты на самом деле помог бы
человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда.. Сделай
так, чтобы каждый мужчина
понимал женщин... всегда...когда даже
когда они молча
улыбаются, или вдруг заплакали... И
чтобы мужчины, понимая их, всегда
знали чем и как их обрадовать, чем
им помочь в трудные моменты жизни,
как их любить, и...
Господь перебил его:
- А сколько полос хочешь на мосту?.
0 0
@leks
@leks, 16 декабря 2011 в 18:03
Цитата
def пишет:

:D А как же мужики. Где пособие, как убереч свой кошелек, научить жену готовить и спастись от её мамы)))
8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.