Для белогорской «инфекционки» построят новую прачечную

Для белогорской «инфекционки» построят новую прачечную

Старое здание разваливается буквально на глазах
22 октября 2009, 17:43
406
Сегодня, 22 октября, глава Белогорска Станислав Мелюков и замглавы по строительству Владимир Розанов посетили инфекционное отделение белогорской горбольницы. Особое внимание они уделили прачечной. Дело в том, что это здание было построено еще в 40-е годы прошлого века, оно разваливается буквально на глазах. Как раз накануне визита главы в прачечной почти обвалился дверной косяк.

Каменное здание с деревянной крышей и перекрытиями уже давно не соответствует санитарным нормам и правилам. В этой прачечной стирается постельное белье, пижамы больных и спецодежда медперсонала двух отделений больницы — кожного и инфекционного.

— По итогам осмотра глава Белогорска дал поручение подготовить проектно-сметную документацию для строительства новой прачечной, — сказала пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — Сроки начала и окончания строительства пока загадывать рано.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+