Для каких целей проводят сертификацию продукции?

У каждого предпринимателя присутствует шанс доказать «серьезность своих намерений»

06 ноября 2018, 17:03
186
Конкуренция на рынке процветает. Это касается всех направлений. Производители крайне заинтересованы в том, чтобы выделиться на фоне коллег. Центр сертификации во Владивостоке обеспечивает им такую возможность. Теперь у каждого предпринимателя присутствует шанс доказать «серьезность своих намерений».

Сертификат в рамках современности — скорее не роскошь, а необходимость. Это реальная возможность подтвердить, что продукция соответствует всем официальным требованиям и стандартам, которые к ней могут предъявляться со стороны государственных институтов и мирового сообщества в целом. Полученный сертификат олицетворяет тот факт, что продукция безопасна для человека, окружающей среды и несет в себе массу пользы.

Качественную составляющую проверяют в рамках специализированных лабораторий, в процессе также активно участвуют независимые органы сертификации, которые отвечают за испытание исследуемых образцов. Если отдельный продукт либо группа товаров успешно проходит все этапы проверки, компания получает на руки сертификат соответствия.

Понятно, что процедура требует большого количества времени и сил, ведь придётся «бороться» с бюрократией, однако результат того стоит. Многие представители рынка игнорируют необходимость получения сертификата. Процедура не всегда обязательна. Она является таковой лишь для определенных групп товаров. Без прохождения ряда процедур, продукцию просто не допустят к реализации. Действие сертификата ограничено. Его срок зависит от группы исследуемых товаров. В дальнейшем документ просто нужно будет продлить.

Однако в некоторых случаях без сертификата просто не обойтись. Речь идет о ситуациях, когда планируется выход на международный рынок или сотрудничество с иностранными партнерами, компания хочет принять участие в тендере или открыть новые перспективы для бизнеса.

Сертификация — это шанс обеспечить легальный выпуск продукции. В этом случае можно свести к минимуму поток претензий от контролирующих органов. Не стоит забывать про доверие потребителей, которое не так просто заслужить, как может показаться на первый взгляд.

Сертификация — это весомый шаг на пути к успеху и процветанию в долгосрочной перспективе.

Фото: standartno.by

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на чемпионате по забегу в ползунках. 🍼🍼🍼

Вас ждут:
✅ Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех.Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.
✅ Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш! 😎
✅ Яркие и красочные фотозоны.
✅ Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам.



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».
Возрастные категории по забегам в ползунках:
— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:
— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев
— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.