Дмитрий Беломестнов: «Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать в сельское хозяйство»

В рейдах на подпольные клубы сотрудники УВД изъяли 63 игровых автомата
31 июля 2009, 17:41
1043 2
2 последних дня выдались очень насыщенными для сотрудников УВД. Они проводили ночные рейды в игорных заведениях Благовещенска. Вчера ночью они накрыли нелегальный клуб игровых автоматов в гостинице «Дружба». Там изъяли 13 «одноруких бандитов». А сегодня ночью в совместном ночном рейде с отделом оперативно-розыскной части по линии налоговых преступлений изъяли 50 игровых автоматов в ДК Профсоюзов по адресу улица Горького 129.

Сегодня на брифинге с отчетом о работе правоохранительных органов по предупреждению и пресечению незаконной деятельности игорных заведений выступил заместитель начальника отдела оперативно-розыскной части по линии налоговых преступлений Александр Шевченко.

— Некоторые предприниматели пытаются завуалировать свою деятельность, — говорит Александр Шевченко. — Они занимаются перепрограммированием игровых автоматов, а это незаконно. Мы рекомендуем им своевременно перепрофилироваться.

— Как сказал начальник УВД Юрий Фокин, игровой бизнес себя изжил, — добавляет начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать, например, в сельское хозяйство.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 01 августа 2009 в 15:41
"... могут пойти работать, например, в сельское хозяйство."

Остается только сомневаться, что после игровой халявы кому-то из них захочется с с/х окунуться
0 0
Орловиус
Цитировать Имя
Орловиус, 01 августа 2009 в 15:45
Вот опять заголовок: «Дмитрий Беломестнов: «Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать в сельское хозяйство»»

Вы что же, думаете, что каждый читатель обязан знать, кто такой Дмитрий Беломестнов? Или он уже стал известен так же, как Капитан Очевидность?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+