1000x90 portamur

Дмитрий Беломестнов: «Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать в сельское хозяйство»

В рейдах на подпольные клубы сотрудники УВД изъяли 63 игровых автомата
31 июля 2009, 17:41
904 2
2 последних дня выдались очень насыщенными для сотрудников УВД. Они проводили ночные рейды в игорных заведениях Благовещенска. Вчера ночью они накрыли нелегальный клуб игровых автоматов в гостинице «Дружба». Там изъяли 13 «одноруких бандитов». А сегодня ночью в совместном ночном рейде с отделом оперативно-розыскной части по линии налоговых преступлений изъяли 50 игровых автоматов в ДК Профсоюзов по адресу улица Горького 129.

Сегодня на брифинге с отчетом о работе правоохранительных органов по предупреждению и пресечению незаконной деятельности игорных заведений выступил заместитель начальника отдела оперативно-розыскной части по линии налоговых преступлений Александр Шевченко.

— Некоторые предприниматели пытаются завуалировать свою деятельность, — говорит Александр Шевченко. — Они занимаются перепрограммированием игровых автоматов, а это незаконно. Мы рекомендуем им своевременно перепрофилироваться.

— Как сказал начальник УВД Юрий Фокин, игровой бизнес себя изжил, — добавляет начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать, например, в сельское хозяйство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 01 августа 2009 в 15:41
"... могут пойти работать, например, в сельское хозяйство."

Остается только сомневаться, что после игровой халявы кому-то из них захочется с с/х окунуться
0 0
Орловиус
Орловиус, 01 августа 2009 в 15:45
Вот опять заголовок: «Дмитрий Беломестнов: «Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать в сельское хозяйство»»

Вы что же, думаете, что каждый читатель обязан знать, кто такой Дмитрий Беломестнов? Или он уже стал известен так же, как Капитан Очевидность?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.