Дмитрий Беломестнов: «Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать в сельское хозяйство»

В рейдах на подпольные клубы сотрудники УВД изъяли 63 игровых автомата
31 июля 2009, 17:41
893 2
2 последних дня выдались очень насыщенными для сотрудников УВД. Они проводили ночные рейды в игорных заведениях Благовещенска. Вчера ночью они накрыли нелегальный клуб игровых автоматов в гостинице «Дружба». Там изъяли 13 «одноруких бандитов». А сегодня ночью в совместном ночном рейде с отделом оперативно-розыскной части по линии налоговых преступлений изъяли 50 игровых автоматов в ДК Профсоюзов по адресу улица Горького 129.

Сегодня на брифинге с отчетом о работе правоохранительных органов по предупреждению и пресечению незаконной деятельности игорных заведений выступил заместитель начальника отдела оперативно-розыскной части по линии налоговых преступлений Александр Шевченко.

— Некоторые предприниматели пытаются завуалировать свою деятельность, — говорит Александр Шевченко. — Они занимаются перепрограммированием игровых автоматов, а это незаконно. Мы рекомендуем им своевременно перепрофилироваться.

— Как сказал начальник УВД Юрий Фокин, игровой бизнес себя изжил, — добавляет начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать, например, в сельское хозяйство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 01 августа 2009 в 15:41
"... могут пойти работать, например, в сельское хозяйство."

Остается только сомневаться, что после игровой халявы кому-то из них захочется с с/х окунуться
0 0
Орловиус
Орловиус, 01 августа 2009 в 15:45
Вот опять заголовок: «Дмитрий Беломестнов: «Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать в сельское хозяйство»»

Вы что же, думаете, что каждый читатель обязан знать, кто такой Дмитрий Беломестнов? Или он уже стал известен так же, как Капитан Очевидность?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».