Дмитрий Беломестнов: «Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать в сельское хозяйство»

В рейдах на подпольные клубы сотрудники УВД изъяли 63 игровых автомата
31 июля 2009, 17:41
926 2
2 последних дня выдались очень насыщенными для сотрудников УВД. Они проводили ночные рейды в игорных заведениях Благовещенска. Вчера ночью они накрыли нелегальный клуб игровых автоматов в гостинице «Дружба». Там изъяли 13 «одноруких бандитов». А сегодня ночью в совместном ночном рейде с отделом оперативно-розыскной части по линии налоговых преступлений изъяли 50 игровых автоматов в ДК Профсоюзов по адресу улица Горького 129.

Сегодня на брифинге с отчетом о работе правоохранительных органов по предупреждению и пресечению незаконной деятельности игорных заведений выступил заместитель начальника отдела оперативно-розыскной части по линии налоговых преступлений Александр Шевченко.

— Некоторые предприниматели пытаются завуалировать свою деятельность, — говорит Александр Шевченко. — Они занимаются перепрограммированием игровых автоматов, а это незаконно. Мы рекомендуем им своевременно перепрофилироваться.

— Как сказал начальник УВД Юрий Фокин, игровой бизнес себя изжил, — добавляет начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать, например, в сельское хозяйство.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 01 августа 2009 в 15:41
"... могут пойти работать, например, в сельское хозяйство."

Остается только сомневаться, что после игровой халявы кому-то из них захочется с с/х окунуться
0 0
Орловиус
Орловиус, 01 августа 2009 в 15:45
Вот опять заголовок: «Дмитрий Беломестнов: «Предприниматели, ранее содержавшие игорные заведения, могут пойти работать в сельское хозяйство»»

Вы что же, думаете, что каждый читатель обязан знать, кто такой Дмитрий Беломестнов? Или он уже стал известен так же, как Капитан Очевидность?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.