Дмитрий Жаровский вошел в список «Справедливой России»

Несостоявшийся инвестор «России» занимает шестую строчку в региональной группе кандидатов в Госдуму
27 сентября 2011, 16:17
1927 11
После состоявшихся практически синхронно в выходные дни съездов политических партий, основные силы, претендующие на представительство в Государственной думе, обнародовали свои списки кандидатов. Среди фамилий, составивших региональную группу от партии «Справедливая Россия», числятся две неоднозначные фигуры.

Второе место в списке, объединяющем выдвиженцев от нескольких дальневосточных регионов (Саха Якутия, Камчатский край, Амурская область, Магаданская область), занимает глава регионального отделения Галина Буслова, отметившаяся недавно скандалом вокруг кресла руководителя амурских эсеров. На шестой строчке разместился небезызвестный швейцарский инвестор прогоревшего амурского застройщика Дмитрий Жаровский.

Директор компании «Стройградинвест» Жаровский — тот самый человек, который должен был привезти миллиард рублей для спасения фирмы Михаила Корнеева. Предполагалось, что «Россия» с помощью полученных средств восстановит свое пошатнувшееся положение и сможет достроить дома, а также выполнить обязательства перед 3,5 тысячами вкладчиками.

Деньги инвестор вез, вез, да так и не довез. В отношении фирмы началась процедура банкротства, в отношении руководителя были возбуждены несколько уголовных дел, обязательства перед обманутыми дольщиками фактически взяло на себя амурское правительство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

newser
newser, 27 сентября 2011 в 17:55
Пипец просто! И не побоюсь быть грубой, найдется масса неадекватных, кто потащит за Жаровского свои голоса! А Буслова? Многие ее достаточно вменяемой и статусной считают! Так как же она согласилась на то, чтобы в списки от партии вошел просто полное УЁ, который еще пару месяцев назад чуть дольщиков России еще разок не кинул??? Бред, реально бред!
0 0
newser
newser, 27 сентября 2011 в 18:05
Блин, эмоции реально переполняют!! Вы его, я про Жарвского, в жизни видели??? Полное чмо и при этом, учитывая, что он нес в камеры, чувак реально уверен, что крут и всех вокруг пальца обведет! Я, если честно, пообщавшись лично, начала серьезно сомневаться в его адекватности. А когда в списки в партию включают справку не спрашивают???
0 0
banditigumnov
banditigumnov, 27 сентября 2011 в 19:53
я понимаю Ваш пафос против Справедливой Россив которой жулики и воры? А не могли бы пробежаться по списку депутатов хотя бы действующего законодательного собрани АО? кто там в розыске, кто Кореев и кто из них единоросс?
0 0
Николай
Николай, 27 сентября 2011 в 20:50
Шестой в списке - это НИЧТО. Только деньги потеряет.
0 0
Cerdj
Cerdj, 27 сентября 2011 в 20:59
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Шестой в списке - это НИЧТО. Только деньги потеряет.

Сам факт. Факт в том что человек откровенно обманывал кучу людей, а теперь он собрался куда то баллатироваться. И шестой это не факт что не о чем. Может первые четыре в сторону уйдут.
0 0
newser
newser, 27 сентября 2011 в 21:27
banditigumnov,, вы серьезно заблуждаетесь, меня мало интересует Справедливая Россия, как и партии в принципе! Так что аналитику закса у меня просить бессмысленно! И пафоса тут ни на грамм, просто налюбовавшись на Жаровского по работе, не смогла сдержать себя в оценке его личности! Абсолютно никакой, просто телок, который неспособен связать и двух слов! Даже эпитет «жулик» для него комплимент, по идее в этом деле серьезно прочитывать надо. Но факты говорят за себя. Нашему губернатору (человеку слова и дела) Жаровский совершеннейшие глупости нес и был искренне уверен, что его воспринимают всерьез! Чтобы так себя преподносить и в себя верить, нужно быть очень недалеким, да чего уж там - глупейшим человеком!!! А как над ним после этого все смеялись, только ленивый не пнул! И вот этот (прости господи) миллиардер в костюме за три тысячи (рублей) вновь про свою малую амурскую родину вспомнил! Пиндыр!
0 0
Korvin
Korvin, 27 сентября 2011 в 23:27
Цитата
вот этот (прости господи) миллиардер в костюме за три тысячи (рублей)
это уж точно... вообще колхозом отдает от него )
0 0
славик
славик, 27 сентября 2011 в 23:55
да уж - вот те и справедливая Россия
0 0
Николай
Николай, 28 сентября 2011 в 05:27
"Колхоз" в головах, хоть в Hugo Boss оденься.
0 0
Николай
Николай, 28 сентября 2011 в 05:29
Люди с деньгами идут во власть, забывая, что слово делегат означает. Он, прежде всего, посланник народа во власть, выбран представлять интересы избирателей. Но об избирателях вспоминают только в период предвыборной кампании.
0 0
sizif
sizif, 28 сентября 2011 в 07:41
Цитата
Николай Кухаренко пишет: Люди с деньгами идут во власть, забывая, что слово делегат означает. Он, прежде всего, посланник народа во власть, выбран представлять интересы избирателей. Но об избирателях вспоминают только в период предвыборной кампании.

Простите нас, Николай! Наступили вам на больную мозоль,)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.