Дмитрий Медведев освободил от должности Юрия Фокина

Начальнику амурского УВД не продлили контракт
11 апреля 2011, 17:31
1631 6
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности начальника управления внутренних дел по Амурской области Юрия Фокина. Об этом сегодня сообщил сайт www.kremlin.ru. Юрий Фокин, занимавший этот пост более семи лет, уходит на пенсию. Последнюю неделю Фокин провел в столице, но решение по продлению его контракта было отрицательным. По неподтвержденной информации новым начальником амурского УВД станет полковник Николай Аксенов, занимавший пост начальника УВД города Норильска.

Кадровые изменения в структуре органов внутренних дел коснулись не только амурского генерал-майора милиции, но и начальника Белгородского юридического института МВД РФ Игоря Амельчакова, главного инспектора МВД РФ Виктора Батурина и замминистра внутренних дел по Республике Башкортостан Наиля Валиуллина.

Указ вступил в силу уже сегодня.

Между тем, как сообщала «Амурская правда», Юрий Фокин был в числе тех, кто поддержал предложение сократить численный состав милиции, высказанный еще в 2008 году бывшим начальником столичного ГУВД генерал-полковником милиции Владимиром Прониным. «В первую очередь будем избавляться от балласта — от тех сотрудников, кто не выполняет должным образом свои служебные обязанности, кто имеет нарушения, был замечен в пьянстве, а также от тех, кто живет не по средствам — мы владеем такой информацией, — перечислил в интервью газете генерал Фокин. — Вторая очередь — возрастной ценз, с почетом проводим на заслуженный отдых тех, кому уже 50 и кто заработал пенсию».

Напомним, в России 1 марта вступил в силу закон «О полиции», предусматривающий среди прочего переименование ведомства и усиление общественного контроля над ним. В рамках реформы МВД к 2012 году планируется сократить 22% личного состава, сообщает РИА Новости. В последнее время в рамках реформы и поэтапной переаттестации сотрудников этого министерства своих постов лишились уже десятки генералов милиции.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

anton
anton, 11 апреля 2011 в 18:15
Дождались
0 0
виктор
виктор, 11 апреля 2011 в 20:56
наканец-то **** сняли ментовскую, к стенке надо было поставить *******. самый главный бандит области, всех "крышевал" отмарозков.

а также от тех, кто живет не по средствам — мы владеем такой информацией, — перечислил в интервью газете генерал Фокин. _это он про себя?)))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 12 апреля 2011 в 10:02
Доигрался х.. на скрипке
0 0
сергеевна
сергеевна, 12 апреля 2011 в 11:39
ну что ж. главное, что бы теперь новый не был хуже предыдущего
0 0
Маруся
Маруся, 12 апреля 2011 в 13:28
Цитата
виктор рогачёв пишет:
самый главный бандит области, всех "крышевал" отмарозков
Полагаете, другой будет лучше?
0 0
Citizen
Citizen, 12 апреля 2011 в 13:59
другой будет не местный... с другого края ДВ
0 0
сергеевна
сергеевна, 12 апреля 2011 в 14:43
так в том то и фишка. вдруг он приедет со своими расценками, а они у них в несколько раз выше(((__)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.