До Константиновки пустили дополнительные автобусы

Частным перевозчикам придется затянуть ремни
09 сентября 2009, 11:07
838
Благовещенский автовокзал запустил несколько дополнительных рейсов по маршруту Благовещенск — Константиновка. Теперь автобусы до этого села будут ходить 4 раза в день — в 8:45, 14:52, 16:05 и 19:15 часов.

— На автовокзале появились свободные автобусы, и мы сразу пустили их в ход, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в справочной службе благовещенского автовокзала. — Это не маленькие «маршрутки», а большие, многоместные автобусы.

Цена на билеты останется прежней — чуть больше 180 рублей.

Кстати, дополнительные рейсы до Константиновки наконец составят достойную конкуренцию частным перевозчикам. Жители села надеются, что теперь водители не смогут так завышать цены за свои услуги. Сейчас проезд на машине «частника» стоит в полтора раза дороже, чем на большом автобусе — 250 рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+