До Константиновки пустили дополнительные автобусы

Частным перевозчикам придется затянуть ремни
09 сентября 2009, 11:07
803
Благовещенский автовокзал запустил несколько дополнительных рейсов по маршруту Благовещенск — Константиновка. Теперь автобусы до этого села будут ходить 4 раза в день — в 8:45, 14:52, 16:05 и 19:15 часов.

— На автовокзале появились свободные автобусы, и мы сразу пустили их в ход, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в справочной службе благовещенского автовокзала. — Это не маленькие «маршрутки», а большие, многоместные автобусы.

Цена на билеты останется прежней — чуть больше 180 рублей.

Кстати, дополнительные рейсы до Константиновки наконец составят достойную конкуренцию частным перевозчикам. Жители села надеются, что теперь водители не смогут так завышать цены за свои услуги. Сейчас проезд на машине «частника» стоит в полтора раза дороже, чем на большом автобусе — 250 рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+