До конца года в Зее не останется старых телефонных станций

Современное цифровое оборудование установит компания «Ростелеком»
11 августа 2011, 12:53
503 2
В этом году амурский филиал компании «Ростелеком» заменит в Зее все координатные телефонные станции на современное цифровое оборудование мультисервисного доступа. В разных районах города установят четыре модуля MSAN общей емкостью 4 928 номеров взамен старой АТС емкостью 4 700 номеров, сообщает отдел по связям со СМИ «Ростелекома».

Новое оборудование разместится в блок-контейнерах, которые уже установлены. Напомним, «Ростелеком» уже использовал подобную практику в других городах Дальнего Востока, но в Зее блок-контейнеры устанавливаются впервые.

Распределение мощностей по территории города позволит сократить так называемую «последнюю милю» — канал соединения клиентского оборудования с узлом доступа оператора связи. Это положительно скажется на качестве услуг обычной телефонии, интерактивного телевидения TVi и широкополосного доступа.

Завершить полную цифровизацию Зеи планируется в ноябре 2011 года. После замены у владельцев стационарных телефонов появится возможность выбрать один из трех тарифных планов: «Безлимитный», «Повременный» или «Комбинированный».

Стоимость «Безлимитного» тарифного плана составляет 432 рубля. Абонентская плата на «Повременном» составляет182 рубля плюс 42 копейки за минуту местного телефонного соединения. В стоимость «Комбинированного» входит несколько составляющих: 182 рубля — плата за предоставление абонентской линии, 200 рублей — плата за базовый объем местный телефонных соединений, который включает 330 минут, 38 копеек за минуту разговора сверх базового объема.

Одним из преимуществ цифровых станций является возможность подключения дополнительных услуг. Например, уведомление о входящем звонке во время разговора, использование телефона в качестве будильника. Появляется возможность пользоваться автоматическим соединением с занятым абонентом после его освобождения, набором с помощью одной клавиши, переадресацией, конференц-связью, определителем номера.

Все больше абонентов делают свой выбор в пользу IP-телефонии, которая с одинаковым успехом подходит как для дома, так и для офиса. Эта услуга позволяет сэкономить, если абоненту часто приходится звонить в другие города или за границу. Чтобы воспользоваться услугой IP-телефонии от компании «Ростелеком», необходимо с домашнего телефона набрать номер «1919», затем «8», код города и вызываемый номер телефона. Всю дополнительную информацию абоненты могут получить, обратившись по телефону 069.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 11 августа 2011 в 13:44
Как же мы отстали от цивилизации.
0 0
Виктор
Виктор, 11 августа 2011 в 13:44
Как же мы отстали от цивилизации.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.