До конца года в Зее не останется старых телефонных станций

Современное цифровое оборудование установит компания «Ростелеком»
11 августа 2011, 12:53
466 2
В этом году амурский филиал компании «Ростелеком» заменит в Зее все координатные телефонные станции на современное цифровое оборудование мультисервисного доступа. В разных районах города установят четыре модуля MSAN общей емкостью 4 928 номеров взамен старой АТС емкостью 4 700 номеров, сообщает отдел по связям со СМИ «Ростелекома».

Новое оборудование разместится в блок-контейнерах, которые уже установлены. Напомним, «Ростелеком» уже использовал подобную практику в других городах Дальнего Востока, но в Зее блок-контейнеры устанавливаются впервые.

Распределение мощностей по территории города позволит сократить так называемую «последнюю милю» — канал соединения клиентского оборудования с узлом доступа оператора связи. Это положительно скажется на качестве услуг обычной телефонии, интерактивного телевидения TVi и широкополосного доступа.

Завершить полную цифровизацию Зеи планируется в ноябре 2011 года. После замены у владельцев стационарных телефонов появится возможность выбрать один из трех тарифных планов: «Безлимитный», «Повременный» или «Комбинированный».

Стоимость «Безлимитного» тарифного плана составляет 432 рубля. Абонентская плата на «Повременном» составляет182 рубля плюс 42 копейки за минуту местного телефонного соединения. В стоимость «Комбинированного» входит несколько составляющих: 182 рубля — плата за предоставление абонентской линии, 200 рублей — плата за базовый объем местный телефонных соединений, который включает 330 минут, 38 копеек за минуту разговора сверх базового объема.

Одним из преимуществ цифровых станций является возможность подключения дополнительных услуг. Например, уведомление о входящем звонке во время разговора, использование телефона в качестве будильника. Появляется возможность пользоваться автоматическим соединением с занятым абонентом после его освобождения, набором с помощью одной клавиши, переадресацией, конференц-связью, определителем номера.

Все больше абонентов делают свой выбор в пользу IP-телефонии, которая с одинаковым успехом подходит как для дома, так и для офиса. Эта услуга позволяет сэкономить, если абоненту часто приходится звонить в другие города или за границу. Чтобы воспользоваться услугой IP-телефонии от компании «Ростелеком», необходимо с домашнего телефона набрать номер «1919», затем «8», код города и вызываемый номер телефона. Всю дополнительную информацию абоненты могут получить, обратившись по телефону 069.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 11 августа 2011 в 13:44
Как же мы отстали от цивилизации.
0 0
Виктор
Виктор, 11 августа 2011 в 13:44
Как же мы отстали от цивилизации.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.