1000x90 portamur

До начала купального сезона водоемы почистят от мусора

Областной центр останется без пляжей
13 мая 2010, 16:26
592
По-прежнему официальных пляжей в Благовещенске не будет — не позволяет качество воды и скорость течения рек Амур и Зея. Вместо них в местах массового отдыха населения появятся таблички «Купание запрещено».

Специалисты городского управления по ГО и ЧС проведут водолазное обследование и очистку дна водоемов в местах массового отдыха людей. До 20 июня спасатели организуют патрулирование.

Городскому управлению здравоохранения дано указание при необходимости организовать экстренное оказание медицинской помощи пострадавшим на городских водоемах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.