До открытия девятого фестиваля театра и кино «Амурская осень» остаются считанные дни

Билетов, как на спектакли, так и на творческие вечера, осталось совсем немного
15 сентября 2011, 09:28
618
Рано утром 17 сентября «звездный десант» высадится в благовещенском аэропорту, а уже вечером в областном центре пройдет несколько мероприятий: традиционная звездная дорожка, официальное открытие фестиваля, а также состоятся первые спектакли.

— В субботу на амурскую землю прилетит наибольшее количество звезд. Среди них Ядвига Поплавская, Александр Тиханович, Роман Мадянов, Ольга Прокофьева, Даниил Спиваковский, Егор Дронов и др., — рассказала главный администратор Амурской областной филармонии Ольга Смирнова. — Особенность девятого кинофестиваля в том, что в этом году «Амурская осень» побывает во всех районах области без исключения. У нас в районах запланировано 9 спектаклей, 8 концертов, 14 творческих встреч и еще много интересных мероприятий.

Между тем амурчанам, которые хотят приобрести билеты на спектакли и творческие вечера любимых артистов, стоит поторопиться.

«Полностью разобраны билеты на спектакли «Все о мужчинах» и «Шикарная свадьба», немного свободных мест осталось на остальные спектакли, а также на церемонии открытия и закрытия», — рассказали в кассе ОКЦ.

«Билетов, как на спектакли, так и на творческие вечера, осталось совсем немного», — подтвердили в филармонии.

Между тем 18 сентября в 18 часов на территории Общественно-культурного центра пройдет бесплатный концерт для благовещенцев и гостей города «Поющие звезды «Амурской осени», сообщает пресс-служба городской администрации. На нем выступят заслуженные артисты России — Оксана Сташенко, Эвклид Кюрдзидис, Тимофей Федоров, народная артистка Грузии Ия Нинидзе, лауреат международных конкурсов Ирина Шведова и другие. Проведет концерт популярный ведущий канала ТНТ Николай Бурлак.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».