Дольщики ООО «Россия» отправили открытое письмо губернатору и мэру

Люди готовы даже объявить голодовку
12 октября 2009, 15:46
1286 5
Уставшие от бесконечных «завтраков» и переносов сроков сдачи «Золотых ключей» дольщики решили обратиться к руководству Благовещенска и Приамурья. Вчера обладатели недостроенного жилья собрались на подписание открытого письма, обращенного к первым лицам города и области. Свои автографы поставили около 60 человек, которые не могут дождаться сдачи домов.

— Мы сегодня же направим письмо мэру Благовещенска и губернатору Амурской области, — рассказала одна из дольщиц Оксана. — К нам обращались и люди, купившие квартиры в микрорайоне «Солнечный», они тоже собираются написать открытое письмо.

Дольщики решили действовать решительно. По их словам, если ситуация не изменится, то они готовы объявить голодовку. Очередное собрание дольщики планируют провести 25 октября.

Тем временем на крайние меры готовы и вкладчики фирмы. Один из них на несколько дней переехал к главному офису фирмы. Мужчина разбил палатку под окнами здания и объявил голодовку. Правда, сегодня палатки около здания фирмы уже не было.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

olunya
olunya, 15 октября 2009 в 08:48
я тоже в 2008 купила квартиру в "Солнечном", литер 13. Меня интересует, где дольщики планируют провести собрание 25 октября. Тоже хочу присоединиться. Живем в каком-то стрессе, вместо того, чтобы радоваться жизни. Отзовитесь, пожалуйста!
0 0
Irina
Irina, 19 октября 2009 в 15:12
Привет всем многострадальным дольщикам микрорайона Солнечный! Я тоже имела несчастье купить квартиру в литере 9, хотела переехать из Тынды в Благовещенск,причем для этого продала свое жилье в Тынде и вот уже два года с семьей мыкаемся по съемным квартирам. Жалко, что не смогу быть на собрании, но заранее заочно присоединяюсь ко всем собратьям по несчастью. Люди добрые, подскажите, есть ли шанс забрать свои деньги у ООО "Россия", кто как думает? Или просто ждать, может все-таки они достроят наши дома?
0 0
koala
koala, 22 октября 2009 в 18:18
Привет всем! Я тоже счастливый обладатель "золотых ключей". Во сколько сбор 25 октября???? Я тоже прийду! Пожалуйста, сообщите! Мой номер 57-09-18
0 0
oksa
oksa, 26 октября 2009 в 18:52
koala, к сожалению поздно увидела ваше сообщение
0 0
oksa
oksa, 26 октября 2009 в 19:00
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.