Дольщики ООО «Россия» отправили открытое письмо губернатору и мэру

Люди готовы даже объявить голодовку
12 октября 2009, 15:46
1340 5
Уставшие от бесконечных «завтраков» и переносов сроков сдачи «Золотых ключей» дольщики решили обратиться к руководству Благовещенска и Приамурья. Вчера обладатели недостроенного жилья собрались на подписание открытого письма, обращенного к первым лицам города и области. Свои автографы поставили около 60 человек, которые не могут дождаться сдачи домов.

— Мы сегодня же направим письмо мэру Благовещенска и губернатору Амурской области, — рассказала одна из дольщиц Оксана. — К нам обращались и люди, купившие квартиры в микрорайоне «Солнечный», они тоже собираются написать открытое письмо.

Дольщики решили действовать решительно. По их словам, если ситуация не изменится, то они готовы объявить голодовку. Очередное собрание дольщики планируют провести 25 октября.

Тем временем на крайние меры готовы и вкладчики фирмы. Один из них на несколько дней переехал к главному офису фирмы. Мужчина разбил палатку под окнами здания и объявил голодовку. Правда, сегодня палатки около здания фирмы уже не было.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

olunya
olunya, 15 октября 2009 в 08:48
я тоже в 2008 купила квартиру в "Солнечном", литер 13. Меня интересует, где дольщики планируют провести собрание 25 октября. Тоже хочу присоединиться. Живем в каком-то стрессе, вместо того, чтобы радоваться жизни. Отзовитесь, пожалуйста!
0 0
Irina
Irina, 19 октября 2009 в 15:12
Привет всем многострадальным дольщикам микрорайона Солнечный! Я тоже имела несчастье купить квартиру в литере 9, хотела переехать из Тынды в Благовещенск,причем для этого продала свое жилье в Тынде и вот уже два года с семьей мыкаемся по съемным квартирам. Жалко, что не смогу быть на собрании, но заранее заочно присоединяюсь ко всем собратьям по несчастью. Люди добрые, подскажите, есть ли шанс забрать свои деньги у ООО "Россия", кто как думает? Или просто ждать, может все-таки они достроят наши дома?
0 0
koala
koala, 22 октября 2009 в 18:18
Привет всем! Я тоже счастливый обладатель "золотых ключей". Во сколько сбор 25 октября???? Я тоже прийду! Пожалуйста, сообщите! Мой номер 57-09-18
0 0
oksa
oksa, 26 октября 2009 в 18:52
koala, к сожалению поздно увидела ваше сообщение
0 0
oksa
oksa, 26 октября 2009 в 19:00
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.