Дольщики «России» передали открытое письмо лично в руки полпреду

Дольщики «России» передали открытое письмо лично в руки полпреду

Ответ губернатора и мэра на свое обращение люди ждут 25 октября
20 октября 2009, 14:21
951
В этот же день дольщики планируют собраться, чтобы обсудить, что делать дальше. На сбор планируют собраться почти все участники долевого строительства первого литера «Золотых ключей».

— Мы будем ждать ответа губернатора и мэра до 25 октября, то есть 2 недели со дня получения, — рассказала лидер инициативной группы дольщиков Оксана. — 25 октября будем решать, объявлять голодовку или нет. Другого выхода мы просто не видим. Наши требования просты — озвучить срок сдачи второго и третьего литеров, подключить электро- и водоснабжение первого литера, начать выдавать ключи.

Пока власти области и города готовят ответ дольщикам, инициативной группе удалось передать открытое письмо недавно побывавшему в области полномочному представителю президента в ДФО Виктору Ишаеву. По словам дольщиков, полпред пообещал разобраться в ситуации и помочь с решением проблемы. Под письмом, которое дольщики передали полпреду, поставили свои подписи 60 человек.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+