1000x90 portamur
Дольщики «России» передали открытое письмо лично в руки полпреду

Дольщики «России» передали открытое письмо лично в руки полпреду

Ответ губернатора и мэра на свое обращение люди ждут 25 октября
20 октября 2009, 14:21
847
В этот же день дольщики планируют собраться, чтобы обсудить, что делать дальше. На сбор планируют собраться почти все участники долевого строительства первого литера «Золотых ключей».

— Мы будем ждать ответа губернатора и мэра до 25 октября, то есть 2 недели со дня получения, — рассказала лидер инициативной группы дольщиков Оксана. — 25 октября будем решать, объявлять голодовку или нет. Другого выхода мы просто не видим. Наши требования просты — озвучить срок сдачи второго и третьего литеров, подключить электро- и водоснабжение первого литера, начать выдавать ключи.

Пока власти области и города готовят ответ дольщикам, инициативной группе удалось передать открытое письмо недавно побывавшему в области полномочному представителю президента в ДФО Виктору Ишаеву. По словам дольщиков, полпред пообещал разобраться в ситуации и помочь с решением проблемы. Под письмом, которое дольщики передали полпреду, поставили свои подписи 60 человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.