Дольщики «России» удивили строителей

Сегодня они провели пикет в защиту своих прав
28 апреля 2011, 17:52
1149 3
Дольщики и вкладчики обанкротившейся фирмы «Россия» провели пикет. В 9:00 у здания областного правительства собралось несколько десятков человек. Основное требование —  распространить получение мер господдержки на всех без исключения граждан, пострадавших от действий застройщика-банкрота. В том числе и на тех, кто договора долевого участия не расторгал, а также на дольщиков, переуступивших права требования в ходе банкротства; на векселедержателей.

— Все рабочие группы по дольщикам и вкладчикам работают. Любой вопрос губернатору и правительству можно задать через эти группы. Они проходят в плановом порядке. И на них регулярно присутствует губернатор.  Насколько мне известно, сейчас продолжается процедура банкротства фирмы «Россия», — прокомментировал пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев. — Средства, полученные от продажи имущества, в том числе должны пойти на компенсацию долгов по векселям вкладчиков. Что же касается дольщиков — то строительство домов идёт полным ходом. Один дом уже сдали, в этом году планируется сдать еще два.

Дольщики, в ходе пикета выставили также требование обеспечить квартирами всех пострадавших от действий «России» до конца 2012 года. Сегодняшний пикет удивил амурских строителей. Уже в августе этого года планируется сдать один из «замороженных» «Россией» домов. С пикетчиками поговорил глава строительной фирмы «Амурстрой» Александр Синьков.

— Я им даже замечание сделал. Как же так! Правительство такую громадную работу проводит: оголяет бюджет – социальный бюджет, это же деньги учителей, пенсионеров. Надо же это понимать, — возмутился руководитель «Амурстроя» Александр Синьков. — На трех объектах мы непосредственно ведем строительство, по четвертому заканчиваются переговоры с ТСЖ, и мы после праздников уже будем заключать договоры.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 29 апреля 2011 в 13:53
Ах радетели, сначала обанкротили, а теперь вот помогают обездоленным за счет бюджета. А что распилом называют?
0 0
За ногу
За ногу, 29 апреля 2011 в 14:40
обонкротила фирму безграмотная финансовая деятельность!
как можно покупать квартиру в 13 доме если еще 3 -ий не сдан???
могу ошибаться , но пилить там нечего)))))))) - долгов куда больше чем активов! а те активы , что есть арестованы
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 30 апреля 2011 в 16:49
Губит наших людей жадность!!!! И безмерная любовь к халяве!!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 30 апреля 2011 в 22:54
Цитата
Женя 177 rus пишет:
Губит наших людей жадность!!!! И безмерная любовь к халяве!!!

Согласен! А что делать? Халявы хочется всем
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.