Дольщики «России» удивили строителей

Сегодня они провели пикет в защиту своих прав
28 апреля 2011, 17:52
1125 3
Дольщики и вкладчики обанкротившейся фирмы «Россия» провели пикет. В 9:00 у здания областного правительства собралось несколько десятков человек. Основное требование —  распространить получение мер господдержки на всех без исключения граждан, пострадавших от действий застройщика-банкрота. В том числе и на тех, кто договора долевого участия не расторгал, а также на дольщиков, переуступивших права требования в ходе банкротства; на векселедержателей.

— Все рабочие группы по дольщикам и вкладчикам работают. Любой вопрос губернатору и правительству можно задать через эти группы. Они проходят в плановом порядке. И на них регулярно присутствует губернатор.  Насколько мне известно, сейчас продолжается процедура банкротства фирмы «Россия», — прокомментировал пресс-секретарь губернатора Амурской области Антон Ивлев. — Средства, полученные от продажи имущества, в том числе должны пойти на компенсацию долгов по векселям вкладчиков. Что же касается дольщиков — то строительство домов идёт полным ходом. Один дом уже сдали, в этом году планируется сдать еще два.

Дольщики, в ходе пикета выставили также требование обеспечить квартирами всех пострадавших от действий «России» до конца 2012 года. Сегодняшний пикет удивил амурских строителей. Уже в августе этого года планируется сдать один из «замороженных» «Россией» домов. С пикетчиками поговорил глава строительной фирмы «Амурстрой» Александр Синьков.

— Я им даже замечание сделал. Как же так! Правительство такую громадную работу проводит: оголяет бюджет – социальный бюджет, это же деньги учителей, пенсионеров. Надо же это понимать, — возмутился руководитель «Амурстроя» Александр Синьков. — На трех объектах мы непосредственно ведем строительство, по четвертому заканчиваются переговоры с ТСЖ, и мы после праздников уже будем заключать договоры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 29 апреля 2011 в 13:53
Ах радетели, сначала обанкротили, а теперь вот помогают обездоленным за счет бюджета. А что распилом называют?
0 0
За ногу
За ногу, 29 апреля 2011 в 14:40
обонкротила фирму безграмотная финансовая деятельность!
как можно покупать квартиру в 13 доме если еще 3 -ий не сдан???
могу ошибаться , но пилить там нечего)))))))) - долгов куда больше чем активов! а те активы , что есть арестованы
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 30 апреля 2011 в 16:49
Губит наших людей жадность!!!! И безмерная любовь к халяве!!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 30 апреля 2011 в 22:54
Цитата
Женя 177 rus пишет:
Губит наших людей жадность!!!! И безмерная любовь к халяве!!!

Согласен! А что делать? Халявы хочется всем
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.