Доля Дальневосточного Сбербанка на рынке выплат пенсии выросла до 35,6 процента

Сбербанк сегодня предлагает два способа зачисления пенсии
26 августа 2012, 10:10
237
В целом в регионах обслуживания рост доли Дальневосточного Сбербанка на рынке выплат пенсии с начала 2012 года составил 35,6%.
 
Количество пенсионеров, получающих пенсию на счета в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России», сегодня превышает 480 тыс. человек, а в течение первого полугодия 2012 года число новых открытых для перечисления пенсионных выплат счетов в Дальневосточном Сбербанке увеличилось на 33,5 тысячи.

Лидирующие позиции по эффективности привлечения пенсионеров занимает Южно-Сахалинское отделение Дальневосточного банка. 

Сбербанк сегодня предлагает два способа зачисления пенсии: по выбору клиента денежные средства могут поступать как на счет специального вклада «Пенсионный плюс», так и на счет банковский карты Сбербанк-Maestro «Социальная». Банковская карта для получения пенсии является полноценным аналогом электронного кошелька и более 191 тысячи дальневосточных пенсионеров успешно им пользуются. Средства с карты можно обналичить через банкоматы. Поэтому не нужно больше стоять в очереди на почте. С помощью карты удобно оплачивать услуги ЖКХ, налоги, мобильную связь и другие обязательные ежемесячные счета через терминалы и банкоматы Сбербанка. Социальная банковская карта принимается к оплате в торгово-сервисной сети: магазинах, супермаркетах, аптеках. При этом начисляются бонусы по программе «Спасибо от Сбербанка», а также предоставляются скидки. Получить консультацию по зачислению пенсии через Сбербанк и оформить документы на открытие банковской карты, специального вклада можно в офисе Сбербанка, а также специальных консультационных точках банка, расположенных в подразделениях Пенсионного фонда РФ. 

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».