1000x90 portamur

Дом МЖК России будет сдан на этой неделе

Дольщики дожидались этого момента несколько лет
09 июня 2011, 10:16
541
Вчера в областном правительстве области прошло совещание по вопросу введения в эксплуатацию долгостроя АРО Союза МЖК России, сообщает пресс-служба области. Согласно представленной информации, дом будет сдан, как и поручил губернатор, в конце этой недели.

Напомним, Союз МЖК России с привлечением средств граждан по договорам долевого строительства строил этот дом несколько лет. Руководитель строительной фирмы Игорь Ермолаев за это время успел получить пятилетний условный срок по уголовному делу —он был признан виновным в мошенничестве с деньгами участников долевого строительства жилья.

Согласно последним изменениям, внесенным в проектную декларацию, застройщик должен был сдать объект еще в IV квартале 2010 года, однако и в начале 2011-го этого сделано не было. Губернатор Олег Кожемяко поставил вопрос на личный контроль и поручил профильное министерство курировать ход работ, чтобы дом был сдан в июне.

Выполнение работ активизировалось, застройщик составил план-график по дням со сроком завершения работ.

На сегодняшний день из-за погоды не удается довыполнить только благоустройство — уложить плитку мешает дождь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.