Дорога на лагерь «Колосок» обойдется в 55 миллионов рублей

Трассы областного центра отремонтируют на 24 миллиона
27 июля 2010, 09:15
474
В рамках долгосрочной целевой программы «Развитие социальной инженерной инфраструктуры на территории Амурской области на период до 2013 года»  благовещенская мэрия получила 55 миллионов рублей на приведение в нормативное состояние дороги на ДОЛ «Колосок». Там появится асфальтобетонное покрытие, дорожные знаки, будет отремонтирован мост.

Кроме того, 6,2 миллиона рублей выделено на софинансирование ремонтных работ дороги по улице Забурхановской.  На участке от улицы Калинина до переулка Чудиновского будут обустроены пешеходные тротуары, появится фонари, бордюры, ливневка, будет реконструирован мост, установлено леерное ограждение, и нанесена дорожная разметка.

В настоящее время подписывается соглашение о предоставлении городу Благовещенску 24,3 миллиона рублей. Субсидия будет направлена на работы по ремонту городских дорог  и ремонту ливневой канализации.

Муниципальное автономное учреждение «Дорожно-эксплуатационное управление», в оперативном управлении которого находятся все городские дороги, готовит расчет стоимости капитального ремонта первоочередных участков. Работы планируют начать в августе и завершить в середине сентября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.