1000x90 portamur

Дорогие наставники, с праздником!

Сегодня — всемирный день учителя
05 октября 2009, 15:15
357
В средствах массовой информации периодически вспыхивают сенсации о более или менее успешных попытках создать робота-педагога. Наверное, в недалеком будущем такие виртуальные персонажи смогут заменить преподавательские составы в школах, но, к счастью,  абсолютное большинство бывших и настоящих школьников обучали и обучают живые люди.

— Все мы родом из детства, из школы. У всех нас были любимые учителя — первые поверенные детских горестей и радостей, свидетели первых побед маленького человека. Навсегда в нашей памяти останутся интересные уроки, решенные непростые задачи, — поздравил учителей региональный министр образования и науки Сергей Степанов. — Именно благодаря учителям мы с уверенностью говорим, что школьные годы — самые чудесные в жизни.

Сегодня их день. Остановитесь в своей ежедневной суете, поздравьте своих учителей с праздником, подарите цветы или просто позвоните и скажите спасибо. Если не успеете — у вас впереди еще целый год. Дело в том, что 2010-й объявлен годом учителя и поздравления и внимание будут уместны весь год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.