Дорожники забросили ремонт улицы Благовещенска

Работы там практически не ведутся
02 сентября 2011, 17:16
976 5
На следующей неделе дорожные работы возле торгового центра «От и До» все-таки начнутся. В этом ИА «Порт Амур» заверил директор дорожно-эксплуатационного управления Сергей Колодяжный.

Напомним, участок дороги по Институтской между Калинина и Кантемирова закрыт уже больше месяца. Однако работы там практически не ведутся. Дорожники обещают начать ремонт с 5 сентября.

За ремонт дороги отвечают три подрядные организации. С понедельника здесь будут работать более 20-ти единиц техники. В планах — укладка нового дорожного полотна, установка опор уличного освещения. Сейчас дорожники установили бордюрный камень и сняли асфальтобетонное покрытие.

— Вы видите — работы стоят. Внятного ответа от генерального подрядчика получить мы не смогли, — отметил координатор проекта «Новые дороги городов России» Галихан Оспанов. — Представители подрядчика обещают, что закончат работы здесь в обозначенные сроки — к 1 октября. Будем надеяться, что люди подойдут ответственно.

Рабочая группа, которая курирует объект, намерена и дальше следить за ходом работ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 02 сентября 2011 в 19:21
Рабочая группа, которая курирует объект, намерена и дальше следить за ходом работ.
А толку то?
0 0
Yuli
Yuli, 02 сентября 2011 в 21:47
Трувор, чтобы было))
0 0
stels
stels, 03 сентября 2011 в 05:46
Надо пригласить Путина, чтобы дал вздрючку губернатору и по этому объекту. Будет тогда еще одна всенародная стройка. Сдадут все вовремя, правда не факт, что качественно.
0 0
anton
anton, 04 сентября 2011 в 22:25
Цитата
stels пишет:

Надо пригласить Путина, чтобы дал вздрючку губернатору и по этому объекту. Будет тогда еще одна всенародная стройка. Сдадут все вовремя, правда не факт, что качественно.

городской объект)))) - причем тут губернатор????
0 0
Basir
Basir, 05 сентября 2011 в 09:19
На перекрестке Театральная-Зейская месяц меняли трубы. После "ремонта" каждый день приезжает аварийка, откачивает кипяток из люков. Оттуда целый день валит пар. Да и заасфальтировали по козьи, уже асфальт просел.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».