Дорожные службы Благовещенска борются с последствиями снегопада

Дороги областного центра чистят по ночам
22 ноября 2010, 14:14
1356 7
Это делается для того, чтобы не затруднять движение транспорта. Днем рабочие МАУ «ДЭУ» расчищают остановочные пункты и посыпают дороги и перекрестки отсевом.

С 20:00 воскресенья до 07:00 понедельника от снега и льда дорожники чистили улицы Ленина, Калинина, 50 лет Октября и Тенистую. Часть дорог подмели и подсыпали отсевом с солью перекрестки, спуски и подъемы.

«Сегодня с 8:00 началась очистка автобусных остановок и вывоз снега. В работе задействовано более 25 единиц спецтехники», — рассказали в пресс-службе благовещенской администрации.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 22 ноября 2010 в 14:30
в этом году хорошо среагировали, мне очень понравилось, ехать на работу не как в прошлом году в 7-30 утра 15км в час за машиной-посыпушкой..
0 0
HeLL
HeLL, 22 ноября 2010 в 14:30
Чистить надо было пока не превратили снег в лёд...
0 0
ups
ups, 22 ноября 2010 в 14:41
Freeska,
такое безобразие на дорогах, последний раз припомню в период правления Колядина-Черемисина, ужас, ощущение, что песка хватило лишь на гололед четверг-пятница, а дальше все, дефецит.

Ув.сити-менеджер,
пожалуйста, поухаживайте за городом, а не за дамами в других организациях, где Вы так щедро раздариваете теплые слова и цветы
0 0
Che
Che, 22 ноября 2010 в 16:17
возле белого дома усердно скребут, в микрахе мрак.
ups, ага, тоже вспомнил времена колядина.
а ещё позабавили гибддшники с радарами... им всю статистику портят плохоубирающиеся
0 0
ups
ups, 22 ноября 2010 в 16:23
слушайте, все понимаю,
но что бы зеленхоз стал снегохозом, такое в первый раз, люди в зеленых куртках, работающие на благо озеления города, ковырют перекресток возле обл.администрации,

что Неведомский проснулся в понедельник и увидел прошедший на выходных снегопад, это понятно, но зеленхоз, то тут причем
0 0
zagorec
zagorec, 22 ноября 2010 в 20:34
Я за все дни, как появился гололед, а потом и снег, только 1 раз видел что-то, хотя бы отдаленно напоминающее наведения порядка на дорогах. Машина для посыпания улиц песком ехала с включенной мигалкой, ничего не посыпая. А по городу за эти дни пришлось активно помотаться.
0 0
борис
борис, 28 ноября 2010 в 07:25
Прикатанный снег при повышенной температуре преврщается в лёд,особенно перед перекрёстками.
Отсюда вывод;чистить дороги нужно в начале снегопада.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».