ДПСника-взяточника отправили в колонию

ДПСника-взяточника отправили в колонию

Чтобы «замять» факт ДТП, он запросил 3 500 рублей
26 мая 2009, 13:35
757
На скамье подсудимых оказался сотрудник ГИБДД по Бурейскому району. В ноябре прошлого года он за денежное вознаграждение взялся «разрулить» ДТП, в котором иномарка сбила пешехода. «Оборотень в погонах» осужден на год колонии-поселения.

Авария произошла ночью, на неосвещенном участке трассы. Виновник ДТП был ослеплен дальним светом фар стоящего на обочине авто, в результате чего сбил водителя последнего. Мужчина пострадал незначительно. А прибывшая милиция любезно согласилась помочь не доводить дело до суда.

— Сотрудник ДПС предложил не составлять протокол за вознаграждение в 3500 рублей, — рассказал старший помощник руководителя областного следственного управления Алексей Лубинский. — Мужчину убедили в возможности уйти от ответственности, и он согласился.

Решение суда вступило в законную силу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+