Драгоценные подарки для настоящих мужчин

Консультанты помогут подобрать подходящий подарок
17 февраля 2015, 17:15
1022
В преддверии праздника Дня защитника Отечества в филиалах Дальневосточного Сбербанка представлена тематическая экспозиция монет.

«Монета из золота или серебра станет прекрасным подарком для родных и близких, приятно удивит коллегу или партнера. В наших филиалах представлен широчайший ассортимент монет различной тематики. Консультанты помогут подобрать подходящий подарок в зависимости от статуса человека, его увлечений и степени близости ваших отношений», – отметила Наталья Цыкал, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Сила, мужество и отвага – все эти качества присущи защитникам Отечества. Памятным сувениром станут монеты, посвященные русскому витязю и скандинавскому викингу. На аверсе изображён государственный герб Республики Бенин и номинал. На реверсе первой монеты изображены по центру в цвете русский витязь, в верхней части год выпуска и надпись на английском языке «Russian Knight» (русский рыцарь). На заднем фоне изображен лесной пейзаж с фигурой лошади, по канту расположен растительный орнамент.

На реверсе второй монеты изображены по центру в цвете скандинавский викинг, в нижней части надпись на английском языке «Viking» (Викинг), год выпуска. На заднем фоне изображен корабль викингов, также на монете присутствует традиционный орнамент северного народа.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+