Драка во имя добра, политический пейнтбол и забег невест

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
10 сентября 2010, 13:38
640 4
В субботу и воскресенье на ипподроме государственной конюшни «Амурская» пройдут региональные конноспортивные соревнования в рамках проведения выставки-ярмарки «АмурАгроПрод-2010» на приз губернатора Амурской области. В программе соревнований — гладкие скачки, конкур, заезд рысаков. Начало мероприятия — в 13 часов.

Сама выставка-ярмарка «АмурАгроПрод-2010» пройдет в субботу с 10 до 15 часов на территории Амурского крестьянского центра.

В воскресенье в Благовещенске состоится акция «Сбежавшая невеста». Невесты и молодые жены в свадебных нарядах будут позировать перед фотокамерами и дарить хорошее настроение прохожим. Девушки прогуляются с шампанским и шарами по главным достопримечательностям города, устроят забег на каблуках и в кроссовках. Начало — в 14 часов на площади ОКЦ.

В субботу в окрестностях Шимановска пройдет заключительный 4-й этап чемпионата Амурской области по трофи-рейдам «ШиманOFFский прорыв-2010». В «грязных» гонках по болотам будут участвовать около 40 экипажей из Благовещенска, Свободного, Шимановска и Хабаровска.

На площади Ленина в субботу весь день будут идти бои. Марафон «12 часов во имя добра» стартует здесь в 10 часов утра и завершится только в 22 часа вечера. В благотворительном марафоне поучаствуют каратисты, ушуисты и представители других видов восточных единоборств — всего около 200 спортсменов из 10 федераций. В день проведения марафона на площади будут установлены урны для денег — собранные средства будут отправлены детям, оставшимся без попечения родителей.

В субботу и воскресенье в 17 часов вечера на стадионе «Юность» будет идти чемпионат и первенство Амурской области по уличному баскетболу.

В 20 часов в субботу около ОКЦ пройдет традиционная молодежная дискотека. А в воскресенье в 19 часов в городском парке можно будет послушать эстрадный оркестр под управлением Рината Хайретдинова.

Одновременно на стадионе «Юность» стартуют соревнования по пейнтболу среди политиков и депутатов. Цветными пулями из краски постреляют представители партий ЛДПР и «Справедливой России». Последняя, кстати, выставила 2 команды. От соревнований отказались коммунисты, под вопросом участие и партии «Единая Россия». 

В воскресенье возле сквера клуба «Прит.ОК» пройдут соревнования для собак «Битва за урожай». Всех секретов конкурса организаторы пока не раскрывают — это будет сюрприз. Регистрация хвостатых участников начнется в 10:20, сами соревнования — в 11 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 10 сентября 2010 в 14:41
айда, все в воскресенье на собачек!Собачники всех пород, стран и мастей объединяйтесь! Будут подарки,а после пикник!!!
0 0
Алексей
Алексей, 10 сентября 2010 в 15:56
Точно, я тоже на собачьи бега пойду.
0 0
UncleFox
UncleFox, 10 сентября 2010 в 16:38
А где это "возле сквера клуба «Прит.ОК»"?
0 0
Алексей
Алексей, 11 сентября 2010 в 01:53
Ж/Д вокзал, Тополинная 80.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».