Дропшиппинг мобильных аксессуаров. Особенности услуги

Подробнее в нашем материале


19 августа 2019, 15:28
397
Создать интернет-магазин в настоящее время мечтают многие, потому что данное направление бизнеса позволяет добиться реальной экономии на сотрудниках, торговых площадях и оборудовании. Только для успешной деятельности такого предприятия нужны определенные вложения, связанные с закупкой товара, логистикой, арендой складского помещения и так далее. Поэтому при отсутствии денежных средств на старте интернет-торговли является именно дропшиппинг. Больше информации о дропшиппинге мобильных аксессуаров на странице http://itsellopt.com.ua/pages/partners.

Как работает услуга?

1. Организация формирует заказ на поставку чехлов для мобильных телефонов;

2. Продукция отправляется клиенту;

3. Производится выплата наценки.

Такое сотрудничество предполагает следующие выгоды для собственника интернет-магазина:

• Большой ассортимент моделей чехлов;

• Возможность заказать даже одну единицу товара по оптовой цене;

• Периодические сверки, выплаты и возвраты;

• Актуальный прайс.

Немного о дропшиппинге

Речь идет об определенном виде торговли, при которой собственник онлайн-магазина реализует товары поставщика.

Схема работы такая: поставщик самостоятельно не реализует продукцию или планирует увеличить каналы сбыта поставляемого товара. Эту функцию выполняют онлайн-магазины. Они занимаются раскруткой и рекламой продукции, взаимодействуют с клиентами и занимаются оформлением покупок.

Сведения о сделках и полученные средствах онлайн-магазин передает поставщику. Именно последний упаковывает и отправляет заказы потребителям. Доход интернет-магазина состоит в разнице между прайсовой ценой и установленной стоимостью товара интернет-магазином.

Преимущества услуги

Первое — это прекрасная возможность начать торговую деятельность без существенных вложений. Второе — небольшие риски, ведь онлайн магазин не осуществляет покупку больших партий продукции. Третье — незначительные организационные расходы, в основном связанные с раскруткой торговой площадки. Четвертое — возможность сотрудничества с несколькими поставщиками одновременно.

Фото: contentcafe.pro

На правах рекламы 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
«В поисках нового…» - так звучит кредо коллектива, который не перестаёт удивлять своего зрителя на протяжении нескольких лет, вовлекая в театральный мир новые лица, привнося в свои работы оригинальные формы, используя современные техники и направления.
29 сентября в 17:00 народный театр-студия «Демиурги» в рамках празднования Дня тигра на Дальнем Востоке представит спектакль в технике вербатим «О братьях наших меньших... Исповедь на заданную тему». И без того острая и актуальная тема сосуществования человека и животного мира в постановке Алексея Плахонина подкреплена особыми средствами выразительности, которые дарит нам вербатим. Это откровенный разговор, исповедь без прикрас, фикций, преувеличений и сокрытия - жизненные истории от первых лиц о том, какими могут быть отношения между венцом природы и её созданием.    
Ждем Вас 29 сентября в 17:00 в зале Городского дома культуры по адресу ул. Ленина, 144 (Территория Гор.парка). Цена билета 250 руб. Заказ билетов по телефону 46-26-54, 52-89-18. 12+.
Подробности www.gdkamur.ru, vk.com/gdkamur, ok/gdkamur, @gdkamur28, @demiyrgi_blg.
29 сентября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брошь «Котёнок». Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Площадь Победы). Справки и запись по телефону: +7 (924) 673-55-91.
Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?