1000x90 portamur

«ДРСК» стала дипломантом всероссийского конкурса

Социальная поддержка дальневосточных энергетиков — на высоком уровне
07 мая 2010, 15:18
397
Конкурс «Организация высокой социальной эффективности в электроэнергетике — 2010» проводился в 5 номинациях. Дальневосточную компанию жюри конкурса отметило в номинации «Лучшая практика выстраивания отношений с работниками в организации электроэнергетики».

— И это справедливо. В компании действует программа социальной поддержки работников, включающая организацию дополнительного медицинского страхования, негосударственного пенсионного обеспечения, отдыха, занятий спортом; развития творческих способностей, единовременных выплат неработающим пенсионерам, работникам при возникновении различных обстоятельств, адаптацию в коллективах новых работников, — говорит директор по управлению персоналом «ДРСК» Наталья Пузырева.

Действенная забота об интересах работников позволяет компании выполнять все производственные планы, обеспечивая главную задачу — доставку электрической энергии до потребителя.

Конкурс проводили Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики и Общественное объединение «Всероссийский Электропрофсоюз».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.