Дублеры «Амура-2010» нанесли второе поражение чемпиону области ФК «Белогорск»

Подвыпивших белогорских болельщиков пришлось утихомиривать наряду полиции
11 августа 2011, 13:57
532
Вчера, 10 августа, состоялся один из центральных матчей чемпионата области по футболу. «Благовещенск-Амур-2010» принимал на своем стадионе пока еще действующих победителей областного первенства футболистов «Белогорска». Вопреки прогнозам хозяева одержали победу со счетом 2:1.

Уже в дебюте встречи гости остались вдесятером: их игрок был удален за отмашку локтем. Но даже играя в меньшинстве, они владели заметным территориальным и игровым преимуществом. В конце тайма соперники стали играть в равных составах: один из благовещенских футболистов получил вторую желтую карточку. Обе команды до перерыва демонстрировали футбол весьма и весьма низкого качества: постоянно грешили неточными передачами и практически ни разу не ударили в створ ворот.

Судьба встречи решилась во втором тайме. Дублеры «Амура-2010» по-прежнему играли вторым номером — контратаках. Однако им удалось забить два гола, а гостям всего один.

Матч был омрачен безобразным поведением белогорских болельщиков. Некоторые из них в состоянии изрядного подпития сопровождали каждый свисток судьи в пользу хозяев поля отборной бранью. Они были уверены: благовещенский арбитр подсуживает своим землякам. Для наведения порядка на стадионе пришлось вызвать наряд полиции.

— Да, все матчи на всех областных соревнованиях обслуживают рефери из Благовещенска, — сказал заместитель президента Амурского футбольного союза Владимир Колпаков. — Потому что в других городах и весях мало-мальски квалифицированных судей нет. Проблема эта давняя и решить ее нам до сих пор не удалось. Мы неоднократно проводили областные судейские семинары. С периферии на них приезжают один-два человека. В таком возрасте, в котором судить надо не начинать, а заканчивать. Что касается сегодняшней игры, то судейство в ней было на высоком уровне. Проигравшим всегда кажется, что их засуживают.

Потерпев второе поражение в областном первенстве, ФК «Белогорск» остался на второй строчке турнирной таблицы. Но теперь потерянных очков у него на четыре больше, чем у благовещенской «Юности». В предстоящую субботу главные претенденты на «золото» встретятся между собой на белогорском  стадионе.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.