Дублеры «Амура-2010» не смогли обыграть на своем поле белогорских футболистов

Тренер гостей остался недоволен ничейным результатом встречи
16 мая 2011, 14:46
621
В прошедшее воскресенье взял старт чемпионат Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Из восьми клубов, участвующих в нем, два из Приамурья — «Благовещенск-Амур-2010» и «Белогорск». В первом туре они встретились между собой на благовещенском стадионе «Амур». Амурский междусобойчик не выявил победителя — 0:0.

В обеих командах было немало футболистов, поигравших даже во втором дивизионе. У хозяев это — Руслан Гац, Сергей Ершов, Владимир Семенов, Александр Гаврилов. ФК «Белогорск» скомплектован в основном из игроков, приглашенных из-за пределов области. Во вчерашнем матче участвовало всего два воспитанника белогорского футбола.

На игре присутствовало около 300 зрителей. Хотя болельщиков из Белогорска прибыло примерно всего около полусотни, они напрочь заглушали благовещенскую торсиду. Болели не жалея голосовых связок, с дудкой, барабаном, баннерами и флагами.

Повод подать голос у них находился практически ежеминутно: гости имели территориальное преимущество в течение всей встречи. Во втором тайме оно было особенно заметным, а в конце поединка — подавляющим. Однако воплотить его в хотя бы один гол им не удалось. Что касается дублеров «Амура-2010», то они угрожали неприятельским воротам очень редко и не опасно.

— В принципе игрой своей команды я доволен, — сказал тренер ФК «Белогорск» Александр Труфанов. — Недоволен результатом: он должен быть минимум 2:0 в нашу пользу. Или 3:1. Этот матч мы должны были выигрывать. Во втором тайме наше преимущество было огромным. Ребятам не хватило мастерства при реализации моментов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.