Дублеры «Амура-2010» не смогли обыграть на своем поле белогорских футболистов

Тренер гостей остался недоволен ничейным результатом встречи
16 мая 2011, 14:46
608
В прошедшее воскресенье взял старт чемпионат Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Из восьми клубов, участвующих в нем, два из Приамурья — «Благовещенск-Амур-2010» и «Белогорск». В первом туре они встретились между собой на благовещенском стадионе «Амур». Амурский междусобойчик не выявил победителя — 0:0.

В обеих командах было немало футболистов, поигравших даже во втором дивизионе. У хозяев это — Руслан Гац, Сергей Ершов, Владимир Семенов, Александр Гаврилов. ФК «Белогорск» скомплектован в основном из игроков, приглашенных из-за пределов области. Во вчерашнем матче участвовало всего два воспитанника белогорского футбола.

На игре присутствовало около 300 зрителей. Хотя болельщиков из Белогорска прибыло примерно всего около полусотни, они напрочь заглушали благовещенскую торсиду. Болели не жалея голосовых связок, с дудкой, барабаном, баннерами и флагами.

Повод подать голос у них находился практически ежеминутно: гости имели территориальное преимущество в течение всей встречи. Во втором тайме оно было особенно заметным, а в конце поединка — подавляющим. Однако воплотить его в хотя бы один гол им не удалось. Что касается дублеров «Амура-2010», то они угрожали неприятельским воротам очень редко и не опасно.

— В принципе игрой своей команды я доволен, — сказал тренер ФК «Белогорск» Александр Труфанов. — Недоволен результатом: он должен быть минимум 2:0 в нашу пользу. Или 3:1. Этот матч мы должны были выигрывать. Во втором тайме наше преимущество было огромным. Ребятам не хватило мастерства при реализации моментов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.