Дублеры «Амура-2010» не смогли обыграть на своем поле белогорских футболистов

Тренер гостей остался недоволен ничейным результатом встречи
16 мая 2011, 14:46
589
В прошедшее воскресенье взял старт чемпионат Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Из восьми клубов, участвующих в нем, два из Приамурья — «Благовещенск-Амур-2010» и «Белогорск». В первом туре они встретились между собой на благовещенском стадионе «Амур». Амурский междусобойчик не выявил победителя — 0:0.

В обеих командах было немало футболистов, поигравших даже во втором дивизионе. У хозяев это — Руслан Гац, Сергей Ершов, Владимир Семенов, Александр Гаврилов. ФК «Белогорск» скомплектован в основном из игроков, приглашенных из-за пределов области. Во вчерашнем матче участвовало всего два воспитанника белогорского футбола.

На игре присутствовало около 300 зрителей. Хотя болельщиков из Белогорска прибыло примерно всего около полусотни, они напрочь заглушали благовещенскую торсиду. Болели не жалея голосовых связок, с дудкой, барабаном, баннерами и флагами.

Повод подать голос у них находился практически ежеминутно: гости имели территориальное преимущество в течение всей встречи. Во втором тайме оно было особенно заметным, а в конце поединка — подавляющим. Однако воплотить его в хотя бы один гол им не удалось. Что касается дублеров «Амура-2010», то они угрожали неприятельским воротам очень редко и не опасно.

— В принципе игрой своей команды я доволен, — сказал тренер ФК «Белогорск» Александр Труфанов. — Недоволен результатом: он должен быть минимум 2:0 в нашу пользу. Или 3:1. Этот матч мы должны были выигрывать. Во втором тайме наше преимущество было огромным. Ребятам не хватило мастерства при реализации моментов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.