Дублеры «Амура-2010» проиграли дома лидеру третьей лиги

Преимущество футболистов из Лучегорска было явным
30 июня 2011, 10:11
526
Вчера состоялись очередные матчи в чемпионате Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. «Благовещенск-Амур-2010» принимал на своем поле лидера турнира лучегорский «ЛуТЭК». Финальный свисток зафиксировал убедительную победу гостей — 4:2.

Хозяева начали за здравие: уже на 11-й минуте приморский голкипер извлек мяч из сетки. Гол после розыгрыша штрафного удара забил Георгий Гинтов. Однако далее игроки Лучегорска доказали, что не случайно занимают первую строчку в турнирной таблице: в течение следующих 25 минут они трижды поразили благовещенские ворота.

Вскоре после перерыва «ЛуТЭК» довел счет до разгромного — 4:1. Гости имели подавляющее территориальное и игровое преимущество. Создавалось впечатление, что их на поле не 11, а как минимум 13 или 14. Дублеры «Амура-2010» во втором тайме впервые вошли в неприятельскую штрафную площадку на 70-й минуте. Проход завершился вторым голом в ворота гостей. Отличился самый юный игрок благовещенцев — 17-летний Никита Патлай. Однако большего достичь хозяевам не удалось, и гости без труда довели матч до победы.

— Футболисты приморской команды более опытные и мастерство у них повыше, чем у наших ребят, — объяснил домашнее фиаско благовещенских игроков вице-президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов.

За игрой наблюдали примерно 150 болельщиков, среди них губернатор Олег Кожемяко. В восьмидесятых годах он работал в Лучегорске мастером на Приморской ГРЭС. Вчера состоялся еще один матч дальневосточного первенства с участие амурской команды. Футболисты ФК «Белогорск» сыграли на своем поле вничью с владивостокским «Лучом-Энергией-М» — 0:0.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.