1000x90 portamur

Дублеры «Амура-2010» проиграли островитянам, ФК «Белогорск» — комсомольским строителям

Семь встреч из восьми на старте первенства Дальнего Востока наши клубы сыграли в гостях
14 июня 2011, 14:24
566
Два матча с участием амурских команд состоялись в третьей, любительской, лиге российского чемпионата по футболу. Оба наших клуба играли на полях соперников, оба потерпели поражения с сухим счетом.

«Благовещенск-Амур-2010» пропустил два безответных мяча на острове Сахалин во встрече в Холмске с местным «Портовиком-Энергией». Еще более чувствительное фиаско потерпели футболисты Белогорска, проигравшие в Комсомольске-на-Амуре игрокам «Дальстройиндустрии» со счетом 0:3.

На сегодняшний день в дальневосточном любительском первенстве троевластие: по девять очков набрали «ЛуТЭК» (Лучегорск), «Луч-Энергия-М» (Владивосток) и «СКА-Энергия-М» (Хабаровск). Однако приморские команды набрали их в трех играх, а хабаровчане — в пяти. Вслед за ними идет ФК «Белогорск», имеющий после четырех матчей пять очков. Все поединки белогорские футболисты провели в гостях. Лишь одну игру из четырех сыграли дома дублеры «Амура-2010». Набрав два очка, они делят с ФК «Биробиджан» седьмое-восьмое места. Напомним, что в первенстве принимают участие восемь клубов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.