Дублеры «Амура-2010» с разгромным счетом 0:9 проиграли в Лучегорске

ФК «Белогорск» сыграл вничью во Владивостоке и продолжает борьбу за дальневосточное «серебро»
12 сентября 2011, 10:55
518 4
Вчера состоялся предпоследний тур первенства Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Оба амурских клуба играли на полях соперников и заработали в двух матчах одно очко.

Его опустил в свою копилку футбольный клуб «Белогорск», сыгравший вничью во Владивостоке с «Лучом-Энергией-М» — 1:1. Обе команды, обеспечив себе место в призовой тройке, претендуют на серебряные медали. Все решится в двух заключительных поединках первенства, которые состоятся 14 сентября. В предстоящую среду белогорцы встретятся в Лучегорске с «ЛуТЭК-Энергией», а владивостокские футболисты сыграют у себя дома с дублерами «Амура-2010». Перед последним туром ФК «Белогорск» опережает «Луч-Энергию-М» на два очка.

В прошедшее воскресенье «амуровцы» потерпели сокрушительное поражение в Лучегорске. «ЛуТЭК-Энергия», досрочно ставшая чемпионом Дальнего Востока в четвертый раз подряд, забила в ворота благовещенской команды девять безответных мячей. Независимо от исхода последнего матча, «Благовещенск-Амур-2010» останется на шестом месте. Напомним, что в дальневосточном первенстве участвуют восемь клубов.

— Мы сыграли в Лучегорске просто безобразно во всех линиях, — сказал благовещенский тренер Сергей Нурмагомбетов. — Провалились абсолютно все и во всех компонентах игры. Лучшим в команде, несмотря на девять пропущенных мячей, был вратарь Данил Шишов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 12 сентября 2011 в 11:06
Может кто-то их всех сглазил? :o
0 0
хорошая
хорошая, 12 сентября 2011 в 11:11
Цитата
Yuli пишет:
Может кто-то их всех сглазил?
вы сами то себе верите? По моему это закономерность! :)
0 0
Yuli
Yuli, 12 сентября 2011 в 11:12
хорошая, их кто-то закономерно сглазивает?)
0 0
хорошая
хорошая, 12 сентября 2011 в 11:15
Цитата
Yuli пишет:
хорошая, их кто-то закономерно сглазивает?)
мне бы вашу наивность))) хи-хи
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».