1000x90 portamur

Дублеры «Амура-2010» в полуфинале кубка области разгромили благовещенскую «Юность»

В решающем поединке в борьбе за почетный трофей они встретятся с ФК «Белогорск»
03 августа 2011, 12:33
513 1
Вчера, 2 августа, определился второй финалист розыгрыша кубка области по футболу. Выиграв и повторный матч у благовещенской «Юности» со счетом 7:1, право выступить в финальной игре завоевали футболисты «Благовещенск-Амур-2010».

Первая встреча этих команд, состоявшаяся три дня назад, прошла в упорной борьбе и завершилась минимальной победой дублеров «Амура-2010» — 1:0. Во вчерашнем матче равная борьба наблюдалась только в первом тайме, который «Юность» проиграла со счетом 0:1. Во второй половине поединка «амуровцы» забили в неприятельские ворота шесть мячей, пропустив в свои всего один.

— До перерыва мы играли лучше, чем соперники, — считает тренер «Юности» Владимир Сергеев. — Создали целый ряд опаснейших моментов, но ни одного не реализовали. Не забиваешь ты — обязательно забьют тебе. В начале второго тайма команда провалилась, пропустив в течение 15 минут три мяча. В футболе такое бывает.

В финальном матче, который состоится 4 сентября на стадионе «Амур», как и год назад, встретятся «Благовещенск-Амур-2010» и ФК «Белогорск». Тогда почетный трофей достался благовещенцам, забившим в ворота белогорской команды три безответных мяча. Проигравшие взяли реванш в чемпионате области, завоевав в нем «золото».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 03 августа 2011 в 13:01
ФК «Белогорск» в финале выиграет, без вариантов ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.