Два 17-летних парня едва не взорвались в родительском авто

Пьяные гонщики врезались в частный дом
21 июня 2010, 11:51
855
Сотрудники вневедомственной охраны в минувшие выходные спасли жизни двух 17-летних парней. В ночь с пятницы на субботу молодые люди, будучи в состоянии алкогольного опьянения, катались на автомобиле Nissan Liberty. Авто принадлежало родителям одного из юных гонщиков.

В районе улиц Театральная-Северная Благовещенска парень, сидящий за рулем, не справился с управлением. Машина на огромной скорости влетела в частный дом, перевернулась и «проехала» еще метров 10, после чего загорелась.

Страшная авария произошла на глазах сотрудников 135 экипажа вневедомственной охраны. Старший сержант ОВО Дмитрий Очкасов и прапорщик Сергей Лазовой бросились на помощь. Пламя охватило почти весь автомобиль, возникла угроза взрыва. Из горящего авто милиционеры достали шокированных парней, оказав им доврачебную помощь. На помощь коллегам прибыл 132 экипаж в составе Владимира Пестерева и Анатолия Левшенкова. Иномарку удалось потушить.

К счастью, 17-летние «шумахеры» отделались незначительными травмами. А вот дом, который встал у них на пути, лишился стены, сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны. Возмещать ущерб хозяевам дома, скорее всего, придется родителям несовершеннолетних гонщиков.

Еще один любитель скоростной езды и алкоголя — 27-летний благовещенец — врезался накануне в 23:10 в торговый центр «XL» по Шевченко, 45. Само здание пьяный водитель не задел, но «пособирал» ограждение. Подъехавшие сотрудники ГИБДД и ОВО доставили лихача в отделение милиции для дальнейшего разбирательства.

Смотреть видео.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.