Два магазина горели в Амурской области этой ночью

Возгорания тушили в Свободном и в Зейском районе

25 сентября 2021, 13:43
336
Первое сообщение о возгорании поступило на пульт пожарных примерно в полвторого ночи. Сообщалось, что в селе Овсянка Зейского района горит магазин смешанных товаров по улице Ленина. К месту происшествия направили 16 огнеборцев и три единицы спецтехники. Через 17 минут пожарные ликвидировали открытое горение. Пострадавших нет, причина и обстоятельства пожара устанавливаются.



Позже, около двух часов ночи, огнеборцы Свободного отправились на тушение магазина по улице Загородной. Через три минуты после прибытия пожарные ликвидировали открытое горение. Пострадавших нет, вероятная причина  пожара — неисправное электрооборудование.

Фото: 28.mchs.gov.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.