Два парня пытались поджечь благовещенский барак

На месте их задержали с бутылкой бензина
16 мая 2011, 09:59
642 6
В Благовещенске по подозрению в совершении поджога задержаны два молодых человека. По предварительной информации, парни пытались спалить нежилой деревянный барак по Нагорной, 36.

Отблески огня и подозрительных молодых людей заметил прохожий. Об увиденном он рассказал сотрудникам вневедомственной охраны, патрулировавшим район. Те задержали «химичащих» в здании парней.

— У молодых людей (оба 1988 года рождения) при себе была бутылка с бензином и спички. Часть горючего они успели расплескать и поджечь. К счастью, огонь не занимался. Задержанных доставили в отделение милиции, материалы переданы участковому, — прокомментировала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 16 мая 2011 в 10:14
Что-то видно хотят там построить...
0 0
Yuli
Yuli, 16 мая 2011 в 10:20
Игорь Алексеев, такие же мысли.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 16 мая 2011 в 11:22
Эти то ничего не хотят, да и не могут построить)))) А вот дяди которые их за бесценок наняли очень хотят!!!! Что нибудь вроде 3-х этажного особняка со множеством отдельных комнат!!!!))))
0 0
machao
machao, 16 мая 2011 в 11:36
Это адепты культа огня!
0 0
Yuli
Yuli, 16 мая 2011 в 11:41
Ага, отмечали пятницу 13-го :D
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 16 мая 2011 в 11:55
Вот же блин! Городу бензина не хватает, а они его транжирят на всякие непотребства! :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.