Два школьника из Белогорска отправятся на Кремлевскую елку

Маргарита Богук добилась успеха в игре на домре, а Сергей Алексеенко получил путевку как победитель конкурса «Письмо Деду Морозу»
20 декабря 2011, 17:05
649 2
В этом году на главную российскую елку отправятся два школьника из Белогорска. Кремлевский Дворец съездов посетят Маргарита Богук и Сергей Алексеенко. Кроме новогоднего торжества, в Кремле ребят ждет обзорная экскурсия по Москве, а также посещение цирка на Цветном бульваре.

Маргарита учится в седьмом классе белогорской школы №4, сообщает пресс-служба главы города. Девочка третий год занимается в музыкальной школе по классу домра. Весной Маргарита приняла участие в областном конкурсе исполнителей и получила специальный приз жюри «Надежда». В ноябре одаренная школьница завоевала диплом лауреата второй степени на международном сибирском фестивале «Арт форум». Сейчас Маргарита готовится к участию в первых областных Дельфийских играх «Старт надежды».

Ученик шестого класса белогорской школы №1 Сережа Алексеенко получил сертификат на поездку в Кремль как победитель городского конкурса «Письмо Деду Морозу». Напомним, в своем послании Сергей пригласил Деда Мороза в гости и загадал желание: «чтобы на нашей Земле закончились все войны, чтобы все дети были счастливы, а взрослые перестали гнаться за деньгами и увидели прекрасный мир вокруг себя».

Кроме того, более 70 ребят из Белогорска были приглашены на Губернаторскую елку, которая пройдет в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 20 декабря 2011 в 17:23
а кто еще из наших на Кремлевскую поедет? Или тока эти двое??
0 0
Михаил
Михаил, 20 декабря 2011 в 18:42
Молодцы, детишки.
«чтобы на нашей Земле закончились все войны, чтобы все дети были счастливы, а взрослые перестали гнаться за деньгами и увидели прекрасный мир вокруг себя» - умный малый.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».