Дважды ведя в счете, «Амур-2010» проиграл динамовцам Барнаула

Оба гола в нашей команде головой забил защитник
30 мая 2011, 09:02
616
Вчера состоялись игры восьмого тура первенства страны по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле барнаульское «Динамо», занимавшее второе место в турнирной таблице. Финальный свисток зафиксировал победу алтайских футболистов со счетом 3:2.

Первая победа, одержанная нашей командой в предыдущем туре над омским «Иртышом», и бесплатный вход на матч сказались на зрительской явке: за вчерашним поединком наблюдали более пяти тысяч человек.

В первом тайме аутсайдер ни в чем не уступал одному из лидеров «восточки». За 45 минут гости создали всего одну опасную ситуацию у ворот Сергея Асетрова, хозяева — минимум три. Особенно хорошие возможности для открытия счета упустили Юрий Иванов и Антон Каштанов. Однако до перерыва счет на табло так и не изменился.

Зато во втором тайме зрители увидели сразу пять забитых мячей. Увы, три из них влетели в сетку благовещенских ворот. «Амур-2010» дважды вел в счете: 1:0 и 2:1. Оба гола головой забил номинальный защитник Юрий Лебедев. С начала первенства благовещенский клуб провел в неприятельские ворота четыре мяча и во всех случаях отличились игроки обороны.  

Увы, добиться даже ничьей хозяевам не удалось. Воспользовавшись промахами наших защитников, динамовцы на 73-й минуте сравняли счет, а на 84-й забили победный гол. «Амур-2010» показал хороший футбол и однозначно не заслуживал в этом поединке поражения.

На послематчевой пресс-конференции тренер барнаульского «Динамо» назвал игру своих подопечных худшей в нынешнем первенстве. Наставник благовещенской команды Михаил Семенов посетовал на неуверенные действия игроков в завершающей стадии атаки. В принципе он остался доволен игрой своей команды, особенно в первом тайме.

Результаты остальных матчей восьмого тура: «Смена»(Комсомольск-на-Амуре) — «Иртыш»(Омск) — 2:2, «Кузбасс»(Кемерово) — «Чита»(Чита) — 1:0, «Сибирь-2»(Новосибирск) — «Сахалин»(Южно-Сахалинск) — 1:3, «Металлург-Кузбасс»(Новокузнецк) — «Радиан-Байкал»(Иркутск) — 1:2, «Сибиряк»(Братск) — «Мостовик-Приморье»(Уссурийск) — 2:1.

После восьми туров лидируют «Динамо» и «Металлург-Кузбасс», набравшие по 18 очков. «Амур-2010» имеет четыре очка и занимает 12-ю, предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Следующие две игры он проведет на полях соперников. 5 июня наши футболисты сыграют с «Сахалином», 8-го — с «Мостовиком-Приморье».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».